Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Лина, это правда, очень пугает неопределенность... Если честно, я бы очень хотела, чтобы сын остался в Тоцком...
У них из кубрика в Тадж отправляют его одного.... Значит, это кому-то нужно? Возможно, это нужно именно моему сыну?

0

132

Полина , я очень рада , что у вас с сынулькой так всё отлично разрешилось с посылкой ( содержимое действительно важное было для парня) !!!
Девочки , всем огромное спасибо за советы , за поддержку !!! Всё-таки здорово , что все мы тут собрались !!!
Наталья , Алёнка , я очень рада за вас , что хоть какая то связь есть с ребятками !!!

+2

133

verak написал(а):

Ой, а почему все молчат? Я же генерал Армии!!!!!!!!!

поздравляю с повышением!!!!!!! замечательное звание!!!!!!!)

0

134

Ната написал(а):

видимо они у нас фартовые)))

Ната, так оно и есть!  8-)

+1

135

verak
Генерал-армии :flag:  :flag:  :flag: так ты вроде не сегодня им стала :dontknow:

0

136

Полина написал(а):

Возможно, это нужно именно моему сыну?

не обязательно. может и правда такое стечение обстоятельств - у остальных, например, та же просрочка паспорта или еще что то. но может конечно и сам заявление написал..
мой еще в конце апреля сказал, что если его не назовут в списках, то ближе к 15 мая он сам пойдет писать заявление, проситься

0

137

ВСЕХ МАЙСКИХ ДОМОООЙ !!!!!!!!!!!!!!!http://mirgif.com/winx/vinks16.gif

0

138

Всем добрый вечер! Всех с датами! Парням уехавшим в Таджикистан удачного распределения и хорошей службы. Наш сегодня звонил, завтра тоже вторым потоком отправляют в Тадж. порядка 8-ми человек с РХБЗ,сидит на вещмешке, доволен как удав.Значит документы в порядке, хотя кто знает.Интересно, по пути туда когото отсеяли? Тот кто уже там, созваниваются с парнями из Тоцкого, делятся впечатлениями.Правда у нашего пока карточки нет, наличка на первое время, думаю пока хватит.

0

139

Цветик написал(а):

Наталья , Алёнка , я очень рада за вас , что хоть какая то связь есть с ребятками !!!

Светлан, все хорошо. скоро и он выйдет на связь. может у него телефон сел. мой сказал, что у него одна палочка на зарядке осталась, а вот зарядить пока негде..

0

140

наталия алексеевна написал(а):

Полина ,Лора ваших не видно?

Наталия Алексеевна, моего не видно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)