ПолинаУ нас все то же и красили и собирались, только не в таких подробностях, у нас 1 МСБ, 3 МСР
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10214.05.2013 20:00
Мы отправляли посылку 4 мая с нашего главпочтамта!
а мы 5 мая, и сегодня не получил.
Поделиться10314.05.2013 20:01
verak
Спасибо, я тоже очень надеюсь, что всё только к лучшему!
Поделиться10414.05.2013 20:02
Скажите кто знает , а как теперь я ,например, смогу из России пополнять сыну баланс на телефоны ?
я только что попробовала пополнить его "мегафон-таджикистан" с банковской карты - моментально зачислилось)) но там одна особенность - из этого огромного номера нужно вводить только последние 9 цифр.
можно для начала попробовать маленькую сумму - я всего 50р перевела для пробы - и получилось))
кстати, я еще попробовала позвонить ему с домашнего - сначала надо набирать 8-10 - а потом весь остальной номер 99290....
кстати, он мне и про цены на его тарифе сказал - первые две минуты звонка в Россию стоят 13 центов, а потом остальные по 6 центов - девочки, это совсем недорого, если принять во внимание, что они в другой стране
Поделиться10514.05.2013 20:05
пока там проболтается, пока вернется,
У нас так было...посылка лежала в Тоцке 3 дня,почему то не выдали, а 21 декабря отправили в КапЯр... посылка должна пролежать в части один месяц, потом как невостребованную отправят назад, с вас еще возьмут деньги в таком же размере когда отправляли.
Поделиться10614.05.2013 20:06
Полина
Все будет хорошо! Это я тебе как опытная мама говорю. Мы после Тоцка уже в Дагестане побывали, и в Армению попали. Сын не разу не сказал, что в Тоцке лучше!
Да, все познается в сравнении, мой когда после Самары в Тоцк попал, сразу сказал ,что здесь лучше.
Поделиться10714.05.2013 20:08
кормят там сказал просто обалденно. сегодня давали в обед столько всего, что он смог только первое съесть и половину второго. говорит больше просто ничего не влезло)) а еще говорит поставили меня на доп.питание)
а еще в чипок с ребятами ходили - накупили просто кучу кучу всего - и что то мясное и сладостей и шоколада и сигарет - он столько перечислял, что я просто не запомнила) а потом победно спрашивает и сколько ты думаешь мы заплатили - я говорю, что понятия не имею - а он - всего 200р))) он и я тоже просто в шоке от таких цен))
так что все хорошо, не переживайте! думаю по любому все будет хорошо! что Бог не делает, все к лучшему!
Поделиться10814.05.2013 20:10
девочки, давайте поколдуем, чтобы наших дембелей поскорее домой выпроваживали из части!
а наша не дошла... если завтра все таки улетят, пока там проболтается, пока вернется, и ценные вещи есть...
Значит так надо. Очень жалко. Но, наверное, нужно пройти и это испытание, после которого обязательно будет всё замечательно.
Поделиться10914.05.2013 20:16
а потом победно спрашивает и сколько ты думаешь мы заплатили - я говорю, что понятия не имею - а он - всего 200р))) он и я тоже просто в шоке от таких цен))
Ну, вот! Понеслись плюсы![взломанный сайт]
Поделиться11014.05.2013 20:19
Ну, вот! Понеслись плюсы!
это точно - и это так радует)
очень восхищается природой и особенно воздухом - дышится прям по другому.
единственный на сегодня минус - некоторые мальчишки обгорели - с непривычки разделись, в майках, да без маек ходили - жарко