Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ПолинаУ нас все то же и красили и собирались, только не в таких подробностях, у нас 1 МСБ, 3 МСР

0

102

Полина написал(а):

Мы отправляли посылку 4 мая с нашего главпочтамта!

а мы 5 мая, и сегодня не получил.

0

103

verak
Спасибо, я тоже очень надеюсь, что всё только к лучшему!

0

104

Цветик написал(а):

Скажите кто знает , а как теперь я ,например, смогу из России пополнять сыну баланс на телефоны ?

я только что попробовала пополнить его "мегафон-таджикистан" с банковской карты - моментально зачислилось))  но там одна особенность - из этого огромного номера нужно вводить только последние 9 цифр.
можно для начала попробовать маленькую сумму - я всего 50р перевела для пробы - и получилось))
кстати, я еще попробовала позвонить ему с домашнего - сначала надо набирать 8-10 - а потом весь остальной номер 99290....

кстати, он мне и про цены на его тарифе сказал - первые две минуты звонка в Россию стоят 13 центов, а потом остальные по 6 центов - девочки, это совсем недорого, если принять во внимание, что они в другой стране

+2

105

2Lora написал(а):

пока там проболтается, пока вернется,

У нас так было...посылка лежала в Тоцке 3 дня,почему то не выдали, а 21 декабря отправили в КапЯр... посылка должна пролежать в части один месяц, потом как невостребованную отправят назад, с вас еще возьмут деньги в таком же размере когда отправляли.

0

106

verak написал(а):

Полина
Все будет хорошо! Это я тебе как опытная мама говорю. Мы после Тоцка уже в Дагестане побывали, и в Армению попали. Сын не разу не сказал, что в Тоцке лучше!

Да, все познается в сравнении, мой когда после Самары в Тоцк попал, сразу сказал ,что здесь лучше.

+1

107

кормят там сказал просто обалденно. сегодня давали в обед столько всего, что он смог только первое съесть и половину второго. говорит больше просто ничего не влезло)) а еще говорит поставили меня на доп.питание)

а еще в чипок с ребятами ходили - накупили просто кучу кучу всего - и что то мясное и сладостей и шоколада и сигарет - он столько перечислял, что я просто не запомнила) а потом победно спрашивает и сколько ты думаешь мы заплатили - я говорю, что понятия не имею - а он - всего 200р))) он и я тоже просто в шоке от таких цен))

так что все хорошо, не переживайте! думаю по любому все будет хорошо! что Бог не делает, все к лучшему!

+5

108

verak написал(а):

девочки, давайте поколдуем, чтобы наших дембелей поскорее домой выпроваживали из части!

http://s3.uploads.ru/2n1DO.gif

2Lora написал(а):

а наша не дошла... если завтра все таки улетят, пока там проболтается, пока вернется, и ценные вещи есть...

Значит так надо. Очень жалко. Но, наверное, нужно пройти и это испытание, после которого обязательно будет всё замечательно.

+5

109

Н@тали написал(а):

а потом победно спрашивает и сколько ты думаешь мы заплатили - я говорю, что понятия не имею - а он - всего 200р))) он и я тоже просто в шоке от таких цен))

Ну, вот! Понеслись плюсы![взломанный сайт]

0

110

LLina написал(а):

Ну, вот! Понеслись плюсы!

это точно - и это так радует)
очень восхищается природой и особенно воздухом - дышится прям по другому.
единственный на сегодня минус - некоторые мальчишки обгорели  - с непривычки разделись, в майках, да без маек ходили - жарко

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)