Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Цветик написал(а):

Скажите кто знает , а как теперь я ,например, смогу из России пополнять сыну баланс на телефоны ?

Света, это просто. На терминале находишь операторы стран СНГ, выбираешь связь и пополняешь счет. деньги приходят мгновенно.

+2

92

мама из башкирии
Наталья, для тебя весь этот дурдом уже позади!!!
7 дней - поздравляю!!!!  :flag:

+2

93

Полина! Не спугни, посмотри как всё хорошо складывается: и посылку получил, успел, и карту. Это хороший знак, значит уже ясно, что всё будет хорошо. Просто должно пройти время. Ну, например, две недели.

+4

94

мама из башкирии
Наталья, чуточку терпения! Целый год ждала, а осталась совсем капелька! девочки, давайте поколдуем, чтобы наших дембелей поскорее домой выправаживали из части!
http://s3.uploads.ru/t/Vtga3.jpg

Отредактировано verak (14.05.2013 19:52)

+6

95

aosha написал(а):

получилось! Совсем грустный мой мальчик.

он больше уставший. но все равно очень хорошо вышел! красивый сынуля!!! мужчина!!!

+1

96

Полина
Все будет хорошо! Это я тебе как опытная мама говорю. Мы после Тоцка уже в Дагестане побывали, и в Армению попали. Сын не разу не сказал, что в Тоцке лучше!

+2

97

Полина написал(а):

о, счастье, звонит, что принесли нашу посылку!

а наша не дошла... если завтра все таки улетят, пока там проболтается, пока вернется, и ценные вещи есть...

+2

98

Полина написал(а):

мама из башкирии
Наталья, для тебя весь этот дурдом уже позади!!!
7 дней - поздравляю!!!!

Полина, спасибо! Да, я с вами вместе переживаю, читаю и свое все за год в памяти всплывает.

+1

99

LLina
Я сама уже начинаю верить в чудеса! Ну ведь вывели их уже с вещами из казармы - а потом вдруг снова завели...
И в этот момент принесли посылки! Да, ты права, всё будет хорошо!!!  :flag:

+2

100

2Lora
Мы отправляли посылку 4 мая с нашего главпочтамта! Вот, получается, за 10 дней дошла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)