Скажите кто знает , а как теперь я ,например, смогу из России пополнять сыну баланс на телефоны ?
Света, это просто. На терминале находишь операторы стран СНГ, выбираешь связь и пополняешь счет. деньги приходят мгновенно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Скажите кто знает , а как теперь я ,например, смогу из России пополнять сыну баланс на телефоны ?
Света, это просто. На терминале находишь операторы стран СНГ, выбираешь связь и пополняешь счет. деньги приходят мгновенно.
мама из башкирии
Наталья, для тебя весь этот дурдом уже позади!!!
7 дней - поздравляю!!!!
Полина! Не спугни, посмотри как всё хорошо складывается: и посылку получил, успел, и карту. Это хороший знак, значит уже ясно, что всё будет хорошо. Просто должно пройти время. Ну, например, две недели.
получилось! Совсем грустный мой мальчик.
он больше уставший. но все равно очень хорошо вышел! красивый сынуля!!! мужчина!!!
Полина
Все будет хорошо! Это я тебе как опытная мама говорю. Мы после Тоцка уже в Дагестане побывали, и в Армению попали. Сын не разу не сказал, что в Тоцке лучше!
о, счастье, звонит, что принесли нашу посылку!
а наша не дошла... если завтра все таки улетят, пока там проболтается, пока вернется, и ценные вещи есть...
мама из башкирии
Наталья, для тебя весь этот дурдом уже позади!!!
7 дней - поздравляю!!!!
Полина, спасибо! Да, я с вами вместе переживаю, читаю и свое все за год в памяти всплывает.
LLina
Я сама уже начинаю верить в чудеса! Ну ведь вывели их уже с вещами из казармы - а потом вдруг снова завели...
И в этот момент принесли посылки! Да, ты права, всё будет хорошо!!!
2Lora
Мы отправляли посылку 4 мая с нашего главпочтамта! Вот, получается, за 10 дней дошла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)