-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 621 страница 630 из 974

621

МамаАнтона написал(а):

Сынок звонит регулярно? На призывнике это ведь вы под другим именем?

давно не звонил, волнуюсь.
Да, я там под другим именем.

0

622

Здравствуйте у сына была присяга 25 декабря, последний раз звонил на рождество его тогда еще не распределили, и больше от него нечего нет он был в учебке на 13 плошадке. Он из Гусь-Хрустального зовут Михаил Столяров может ребята знают на какой он площадке или как можно нам узнать

-1

623

МамаАнтона
Извините, я Вас еще хотела спросить,а им по прибытии на площадку дадут сообщить куда конкретно их распределили (дивизион) или ждать воскресенья? :'(

0

624

мой позвонил на следующий день,10 распределяли,11позвонил быстро только сказал куда перевели и всё.телефоны дают сообщить куда переводят.

0

625

Olleg
Мой сообщил 10 - куда их везут.Им ведь обязательно сообщают место перевода на присяге!Ваш говорил, куда его определили?Оставили на 13 или на другую площадку?Если вы даже этого не знаете, то срочно звоните командиру его учебки, он наверняка вам всё скажет.Не стесняйтесь, это их работа.

Сашкиня Я:)
Скорее всего ждать придётся.А сейчас там у них вообще запарка!Авария на котельной.Сегодня третий день ребята без отопления и воды.Дай бог, сегодня всё исправят!

0

626

мой сын уже второй раз в госпитале первый раз ангина а сейчас воспаление легкого даже на присягу не попал заболел и сказал что перевели на 13 площадку

0

627

надежда солдата
день добрый Надежда...меня зовут Валерий....мой тоже с воспалением легких...сначало был в лазарете...сегодня отзвонился сказал что перевели в госпиталь...недели на три...29 должна была быть присяга....а ваш сейчас где...потому что мой сказал,что нет вроде никого в госпитали кто не принял присягу...

0

628

Мы тоже служим в этой дивизии.Вот только еще до конца на форуме не могу еще разобраться что к чему. Где что писать.

0

629

Во теперь поняла куда писать.Сын служит с 8 декабря.Был в учебке 34148г.Говорил что все хорошо. Дедовщины нет.А 15 января принял присягу и распределили там же на 10пл. 34148БОР. На следующий после присяги перевели но он позвонил перед тем как сдать телефон нам.После звонил 2 раза все вспешке с чужого телефона сказал что все хорошо.

0

630

]МамаАнтона
А вашего сына отпрвляют в леса, если да, то на сколько?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95