А с ним что-то имеет смысл обсуждать
А почему нет Я считаю, что нужно обсуждать и разговаривать, он что не человек что ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)
А с ним что-то имеет смысл обсуждать
А почему нет Я считаю, что нужно обсуждать и разговаривать, он что не человек что ли?
Всем, добрый вечер!
Отредактировано Svetlik (13.05.2013 23:58)
Northman
100%+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Svetlik
200 дней до встречи сынули в родительском доме!!!
Здоровья бойцу, спокойной службы, удачи!!!
Нитка Наталья, рада за Вашего сынулю!!!
Здоровья , отличной службы и больше никогда не болеть!!!
Отредактировано Nezabydka (14.05.2013 00:07)
Northman, Svetlik, не поверите - первые страницы есть И каждый день года, оказывается, жив в памяти
НО! Событий было столько, столько историй, персонажей, что, боюсь, слава Войны и мира поблекнет в сравнении с нашим бестселлером
Отредактировано Муми (14.05.2013 00:14)
споки ноки всем!
Lukyanova
Напрасная трата времени, нервов, сил и бензина на дорогу... Он человек, безусловно...сделан из той же протоплазмы и белков, что и мы все.. Но сходство на этом заканчивается.
За все мое пребывание здесь на форуме я ни слова плохого ни о ком из офицеров не сказал... Но с нынешним комполка диалог невозможен в принципе.. он слова такого не знает...
Сегодня рассматривал знаки отличия бойца... На Гвардии нет подписи ни СССР ни Россия - раритет?
слава Войны и мира поблекнет
Пусть блекнет!!!! Ждём!
Анатолий Мск
диалог невозможен в принципе.. О как... так все запущено?
Northman
Я буду ОЧЕНЬ рад ошибиться в своих предположениях.... НО....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)