-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Сегодня у меня был вечер отчета половины о набеге на КА... И нахохотался, и обзавидовался, и напрягся немного, но все в целом -  :cool:

+3

622

Муми
[b]Леночка, ВЫ УЖЕ ДОМА!!![/b] :cool:
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

0

623

Нитка написал(а):

Заночевал там же..

Ждем бойца в расположении!!! Как настрой? Как состояние и здоровье? :flag:

0

624

Муми написал(а):

земля в иллюминаторе видна?

Привет! :flag:  Я хоть и любопытная, но высоты боюсь! Голова кружится! :dontknow:  Мой день, не мой день! %-)  :dontknow: Может завтра по-новой поздравлять надо! :dontknow:  :D

0

625

Northman написал(а):

И нахохотался, и обзавидовался, и напрягся немного, но все в целом -

По  моему  я зелёнку  вашего  сына видела  в  окне   гостиницы,сохнущую  на подоконнике,если  не  ошибаюсь!!! :cool:  :D  :flag:

0

626

Всем  спокойной  ночи!!! :flag:

0

627

Резедуша написал(а):

я зелёнку  вашего  сына видела  в  окне   гостиницы

В Тарасково? Не... мои не сушились на подоконнике... :D

0

628

Northman написал(а):

Как состояние и настрой?

С его слов - ВСЕ ОТЛИЧНО!!!  :flag:

+5

629

Нитка :cool:  :flag:  8-)
Svetlik
Как поезка в ТС?

0

630

Туся1967 написал(а):

Девочки, простите, вам нас не понять!

Я прекрасно понимаю... Просто если мы не можем повлиять на ситуацию, надо ее отпустить, будет лучше в первую очередь для нас же.  Переживать абсолютно бессмысленно, только лишние седые волосы и морщины, зачем? Вот такой я прагматик)
Очень за Вас радуюсь, смотрю все перед дембелем, суетятся, бегают, сшибают стулья и плачут). С нетерпение жду этих чувств)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)