-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем - ПРИВЕТ!
Пробежалась... как время бежит - вот и опять ДМБ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радуюсь с вами... :flag:
У кого датки - тоже ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

+2

582

Резедуша написал(а):

Мы  наверно  вместе  с  сыновьями больше в цирке  смеяться  не  будем!!

Да, ребята, Вы что, зачем Вы друг друга заводите!!! Ну увал же состоялся все же! Если это самое страшное в армии, что он получился скомканный, так дай бог, чтоб это и было самое страшное)
В наши годы ребята по два года служили в разных точках нашей страны и родителей не видели, только письма
Посмотрите на список тем, куда ребята могли бы попасть служить!!! Да там хоть через день увалы давай, но боже упаси! А ведь служат и родители у них такие же и так же беспокоятся. Не думайте, что я считаю, что у нас все хорошо, просто предлагаю взглянуть на проблему с другого ракурса. А то мы Резеду до депрессии доведем своими сочуствиями), расслабьтесь плиз , трагедии не было, просто не повезло :tomato:

+4

583

Старшина :flag:  :flag:  :flag:
Если честно ничего я ещё не понимаю, только боюсь не успеть! Реву и хватаюсь за всё! :dontknow:

+3

584

Всем доброго вечера! :flag:

Какие же красивые даты сегодня! Светофоры, космосы, экваторы, дни рождения! Виновники - принимайте поздравления!!!  :flag:

+2

585

Туся1967
Давно ли в части, а вот уже и на Родину... Да-а-а-а... o.O

0

586

Туся1967
Очень очень рада за вас,все успеете и даже больше :flag:

0

587

Марина-53
:flag:  :flag:  :flag:
Марин,пельменей со сметаной сынок уже наелся?

0

588

Alenka написал(а):

Резеду до депрессии доведем своими сочуствиями),

Ну  этого  вы  не  дождётесь!! :D Я  вполне   в адеквате!!!Вот  только  сын  не  звонит :dontknow: Но  ничего,всё перемелется, успокоится  и  позвонит...

+1

589

Марина-53 написал(а):

Давно ли в части

Ага, лет сто то точно! :D

0

590

Старшина написал(а):

Марина-53

Марин,пельменей со сметаной сынок уже наелся?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)