-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Добрый вечер, всем!

Резедуша написал(а):

Не  было нет и не  будет ничего хорошего

Резедуша, Вы, пожалуйста, держитесь!!!
Бывают трудные времена у всех нас, но ведь все живы и здоровы. Значит, ничего непоправимого не случилось. Нам сейчас никак нельзя унывать. Обязательно надо верить, что все будет хорошо. Мне эта уверенность очень помогает! Не зря ведь говорят, что мысль материальна.
Я очень надеюсь, что у Вас все наладится!!!
Пусть этот увал будет самой большой неприятностью!

0

562

Резедуша написал(а):

Я тоже  так  подумала,что фото перепутала!!!

Да нет,не перепутала 8-)
Всем добрый вечер!

0

563

только сейчас прочла про увал Резедуши, слов нет , одни эмоции.... и тут же вспомнился наш и глаза сына при расставании как у брошенной собаки :'(  простите, что на больную мозоль, но что-то нахлынуло.
Резедуша Вы молодец!!!все будет хорошо :)  сейчас с ветерком под горочку и деньки убывать начнут :yep:

0

564

Елена-Юкович написал(а):

Резедуша, Вы, пожалуйста, держитесь!!!

Да   держусь я,держусь!! :flag:

+1

565

Всем-всем - добрый вечер!

0

566

Всем, всем, всем спасибочки!!! Так трогательно! Irisha, прям до слёз!!! Ннииннаа6492, Прапорщик запаса, Людмила13, Елена Исаченкова, марина-мама, Надежда Д, Lukyanova, ARHANGEL, Northman, Анатолий Мск, Светик-семицветик, пуля, Alenka, mrnмарина, V_Starikan, Svetlik, Ника2012, Нато, галинак, Резедуша, Марина69, натали73, Kima, Чайка, Мама-Вит :flag:  Мне точно больше поздравлялок досталось чем сыну! Говорит, а у меня, космос!!! Я ему, нас вся страна поздравляет с раннего утра! :D Xenia :flag:   Чего-то я вас всех очень люблю!!!! Как бы я без вас?! :dontknow:  :'( [взломанный сайт]
Лукьяновы, Svetlik, пусть ваши бойцы выздоравливают!! :flag:
Всех с датами и датащами!!!
Светик-семицветик, с Днем рождения бойца! :flag:

mrnмарина написал(а):

такой дембельский заказ первый!!!

Пусть будет шедевр! :flag:
Резедуша, Ландыш, Ирина59 с экватором!

Это ребятам для ускорения!!!!

http://s3.uploads.ru/t/n6V2f.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lrcBZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/swP9F.jpg
Любой на выбор! Только чтоб сыны быстрее дома оказались!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (13.05.2013 22:04)

+6

567

Светик-семицветик написал(а):

прочла про увал Резедуши, слов нет ,

Мы  наверно  вместе  с  сыновьями больше в цирке  смеяться  не  будем!! :dontknow:

0

568

Резедуша написал(а):

Мы  наверно  вместе  с  сыновьями больше в цирке  смеяться  не  будем!!

Обязательно будем!!!

+1

569

Туся1967 написал(а):

Это ребятам для ускорения!!!!

Спасибо,Ритуля!!!Оченно  к стати!!Выбираю последний,красненький!! :D  :flag:

0

570

Добрый вечер ...или ночи (?), форумчане!  :flag:
У нас сегодня экватор! Как мы ждали этой даты!.. теперь всё пойдет по убывающей... одно желание - пусть бойцам дослужится спокойно и пусть будут они здоровы!
Людмила13, Елена Исаченкова, марина-мама, Надежда Д, Lukyanova, ARHANGEL, Светик-семицветик, пуля, Alenka, mrnмарина, Irisha, V_Starikan, Ника2012, Svetlik, Нато, Резедуша, галинак, натали73, Ннииннаа6492, Прапорщик запаса, Kima, Мама-Вит, Туся1967! - Спасибо за поздравления!
В свою очередь, присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу сегодняшних приятных дат!  :flag:  :cool:

Отредактировано Ландыш (13.05.2013 22:14)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)