-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Резедуша написал(а):

Как  всегда,в  бане  была,с дороги.

Как всегда, с лёгким паром!  :D :flag:

0

342

Доброй ночи форумчане! Добралась я до места, и только сейчас смогла прочитать домик. В поезде очень плохо работает инет. Громадное спасибо всем за поздравления! Да, свершилось, сегодня у нас с сыном день Нептуна! И это не может не радовать! Дальше, надеюсь, время пойдет быстрее! Картинки вставлять не могу, с планшета проблематично, но я очень вам всем благодарна за поздравления и пока ехала, успела уже соскучиться по всем!

+1

343

Alenka Irisha Lukyanova lurud Melinda Northman solnze3 анна чупрова Банана-мама Елена-Юкович ЁжикВася Змейка Ланусик Окс174 Олена Ольга(жена) Резедуша Светлана66 Туся1967 :flag:  :flag:  :flag:
Alenka ,спасибо большое за предложение! Я завтра напишу,не поздно будет? :yep:  8-)

Отредактировано Xenia (12.05.2013 23:08)

+1

344

Xenia
:flag:  :flag:  :flag:

+1

345

Добрый всем вечер, наконец-то и я добралась до инета. Давненько на форуме не была. Есть новости...чего происходит, а то я в апреле вроде бы только заходила.

0

346

Melinda solnze3 VITA70 V_Starikan Александра_мать Анатолий Мск Банана-мама Ландыш Ланусик Нитка Резедуша эсмэ
Всем добрый вечер! И гостям (10) тоже добрый))). Догонял "по бырому"))) Резедуша спасибо за столь подробный отчёт. Пусть и с элементами дурдома((((( По своему опыту предлагаю записать всё для себя где, когда, с кем и сколько)))). Придёт на дембель и восстановите хронологию, и ему и Вам будет интересно. Со временем плохое подзабудется, останется хорошее)))). Недавно перечитал  первые армейские SMS между нами и сыном, как будь-то это было давным-давно..... и в тоже время вчера....
Ничего, будет и на Вашей улице праздник-дембель)))))

+4

347

Внуково больше 20-ти рейсов на вылет задерживает :dontknow:  Там ничего не стряхнулось с погодой? :(

0

348

Батяня
ну вот,меня забыли) добрый вечер  :flag:
Как оно, преддембельское настроение?)

0

349

Ладно, вам всем спокойной ночи, а мне пора работать!

0

350

Резедуша
Прочитала про увал, сочувствую. Но это забудется очень скоро, а про участие в параде Ваш сын еще будет внукам и правнукам рассказывать. Так что в целом Вы все равно "в плюсе". Не переживайте)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)