Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ой, в линеечке чего-то не то получилось.

0

902

Гульфия написал(а):

Мой звонил, сказал, что завтра 150 чел.увольняется.

я ж говорила.во вторник поедете домой :flag:

0

903

А у меня тоже сегодня событие...сын посылку получил!!! :flag: ....месяц и 2дня шла((( в тот раз за 12дней добралась

+2

904

Ната написал(а):

сын посылку получил!!!

Хорошая новость!!!  Вот порадуется!!!

0

905

Минзиля, сын какой серьезный...

0

906

Сегодня  мой сыночек ходил в военкомат,встал на учет.Мы его дома сидим ждем ,чтобы идти к бабушке,его нет и нет.Оказывается он после военкомата пошел в университет с коробклй конфет к куратору,а потом в школу к классному руководителю.Мой сынок начинает меня приятно удивлять.Пришли к бабушке и дедушке(моим родителям)Бабушка в слезы,целовала и плакала,дед около внука тоже попрыгал.Потом бабушке говорит,мать где 100грамм внук из армии пришел,давай наливай.А сам до этого три дня лежал не вставал.Пришлось налить ему 100грамм.Довольные оба вышли на улицу провожали внука.

+3

907

С УРАЛА написал(а):

Минзиля, сын какой серьезный...

Он вообще серьезный.А в мечети тем более.Я сегодня спросила на счет веры в армии.У них в роте был парень из Татарии,который читал намаз.И сын говорит он уходил в сторону садился и читал,мама мне так было приятно слушать.Спрашиваю-как дургие кэтому относились.Он-В армии к вере очень серъезно.Никто никогда над ним не посмеялся,наоборот даже некоторые говорили не орите видите человек молиться.Наша молодежь умнеет,это очень радует.

+6

908

Зиля, пора линейку менять))) сколько уже деньков сына обнимаешь?

+1

909

Посылка 7кг жила 5мин, ее уже нету :flag:

0

910

Всем добрый вечер!
Минзиля, как это здорово, когда сын уже дома!
Очень скоро все наши дембеля будут дома! Поздравляю!
Ната, почта России на этот раз не удивила, всё, как положено, посылка идет месяц и больше  o.O !
Кто летит в Таджик, всем удачи и хорошей службы на новом месте!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)