Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Гульфия написал(а):

Мой звонил, сказал, что завтра 150 чел.увольняется.

Гуля!  Цифра впечатляет...   Надеюсь твой в первых рядах!!!

Добрый день!

0

892

Цветик написал(а):

Полина , спасибо огромное ! Тебе желаю , чтоб твои мечты-желания сбылись !

добрый вечер!!1 У всех у нас тут одни мечты-желания, чтоб роднульки поскорей домой пришли...живыми и здоровыми :flag:

+1

893

С УРАЛА написал(а):

Гульфия написал(а):
Мой звонил, сказал, что завтра 150 чел.увольняется.Гуля!  Цифра впечатляет...   Надеюсь твой в первых рядах!!!
Добрый день!
Подпись автора
12.11.12 п. Тоцкое, в/ч12128, РХБЗ

Ага. Днем звонил, уже говорил, что отъезд 16 мая. Влт как ромашка блин. Паразитство.

0

894

http://s3.uploads.ru/t/5YG0g.jpg
Сегодня сын в мечети.

+11

895

минзиля написал(а):

Девочки,не готовьте много еды.Солдатики очень мало едят.Сын говорит,что желудок уменьшился.И правда очень быстро наедается.Дембеля-домой,домой,домой.

Дельный совет....готовим маленькие порции, но больше разнообразия)))

0

896

Вечер добрый! Ребятам которые едут в Тадж. хорошей дороги! Нашим дембелям завтра пусть всем скажут : все, вы гражданские. Домой!

+2

897

Цветик написал(а):

Всем здравствуйте !
В 3ч дня поговорила с сыном - они шли проходить таможню... Восколько вылет , на тот момент не знал... И я до сих пор не знаю где он сейчас - в аэропорту , в самолёте или уже прилетели... В 17.30 тел. был доступен , но сын трубку не взял и не перезвонил... Девочки , у кого тоже летят с моим , может что вы знаете ?

Только что разговаривала со своим сыном, говорит прошли таможню, скоро вылет.

0

898

Ната написал(а):

Дельный совет....готовим маленькие порции, но больше разнообразия)))

Сын вчера скинул фото. Опять кощей-кощеем. На счет желудка Минзиля права. Обжорство нам опять, как и до армии, не грозит.

+1

899

Гульфия написал(а):

Вот пришлана работу и сейчас буду думать что готовить. Даже не знаю, чем ближе день встречи, тем мозги меньше варить начинают

Чтоб мозги не кипели, надо рецептов накидать побольше, выберешь приготовишь, а сыну расскажешь ...это рецепт от мамы...с форума.а это от папы...с форума....народ. пишем в рецептах все самое вкусное и проверенное!!!!

+1

900

Добрый вечер! У кого датки - поздравляю! Дембелям поскорее домой!

http://flines.ru/timelines/928321.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)