[
Загранпаспорт просрочен не может быть, только если кончился его срок (5 лет).
аккурат в мае этого года, пятого числа закончился его срок.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
[
Загранпаспорт просрочен не может быть, только если кончился его срок (5 лет).
Девочки, всем спасибище за поздравления!! У нас еще у Оли и Андрея из Сургута-тоже столько осталось, вроде еще кто-то, но не помню... бегаю-посылку собираю, вчера все купили с дочерью, сегодня по-мелочи осталось да и отправить, ну, конечно, письмо вложить, он это любит больше посылки по-моему, все хранит и перечитывает...мой золотой!
aosha
АННА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Очень приятно. Сынуля позвонил поздравил. Я сегодня не выдержала, позвонила в часть, хотела про дембель уточнить-никто ничего не знает...
Анна, с днем рождения! Любви, радости и долгожданной встречи!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!Никак не могу сюда фото загрузить
по поводу отправки много раз писали. отправляют тех кому до окончания службы еще не стукнет 20 лет или уже стукнуло.( то есть у него новый паспорт) взять например нас. отправляли в октябре по моему, сыну было 19. в феврале 20. то есть паспорт будет просрочен, поэтому не взяли.
Отредактировано Гульфия (Сегодня 01:51:00)
У нас такая же ситуация была, сын расстроился, что не взяли, говорит-в Тоцке скукотища
Ну тогда все. Наши м загранпоаспорта делали в Тоцком по прибытии, на всякий случай, и всем. Может вашему то же делали по прибытии в Тоцк?
Может вашему то же делали по прибытии в Тоцк?
Получается ,что не делали, раз в Тадж не годен из -за просрочки паспорта. Ему в апреле 20 исполнилось.
Мой звонил, сказал, что завтра 150 чел.увольняется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)