Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

[

2Lora написал(а):

Загранпаспорт просрочен не может быть, только если кончился его срок (5 лет).

аккурат в мае этого года, пятого числа закончился его срок.

0

862

Девочки, всем спасибище за поздравления!! У нас еще у Оли и Андрея из Сургута-тоже столько осталось, вроде еще кто-то, но не помню... бегаю-посылку собираю, вчера все купили с дочерью, сегодня по-мелочи осталось да и отправить, ну, конечно, письмо вложить, он это любит больше посылки по-моему, все хранит и перечитывает...мой золотой!

+2

863

мама из башкирии написал(а):

aosha

АННА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Очень приятно. Сынуля позвонил поздравил. Я сегодня не выдержала, позвонила в часть, хотела про дембель уточнить-никто ничего не знает...

0

864

LLina написал(а):

Анна, с днем рождения! Любви, радости и долгожданной встречи!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

865

Siona написал(а):

Анна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!Никак не могу сюда фото загрузить

0

866

Наталья Алексеевна!Андрей !ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ ПО СЛУЖБЕ.http://s3.uploads.ru/t/v8ftm.gif
http://s2.uploads.ru/t/OENtf.gif

0

867

Гульфия написал(а):

по поводу отправки много раз писали. отправляют тех кому до окончания службы еще не стукнет  20 лет или уже стукнуло.( то есть у него новый паспорт) взять например нас. отправляли в октябре по моему, сыну было 19. в феврале 20. то есть паспорт будет просрочен, поэтому не взяли.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 01:51:00)

У нас такая же ситуация была, сын расстроился, что не взяли, говорит-в Тоцке скукотища

0

868

Татьяна 66 написал(а):

аккурат в мае этого года, пятого числа закончился его срок.

Ну тогда все. Наши м загранпоаспорта делали в Тоцком по прибытии, на всякий случай, и всем. Может вашему то же делали по прибытии в Тоцк?

0

869

2Lora написал(а):

Может вашему то же делали по прибытии в Тоцк?

Получается ,что не делали, раз в Тадж не годен из -за просрочки паспорта. Ему в апреле 20 исполнилось.

0

870

Мой звонил, сказал, что завтра 150 чел.увольняется.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)