Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

С добрым утром. Пусть этот день будет замечательным. Наташенька, пусть эти 200 дней пролетят словно птица. А ребятам, которые уехали в Тадж, легкой дороги и верных товарищей. Если рядом будет крепкое плечо им легче служить будет.

+4

852

Вот ведь а, день только начался, поставила два плюса и лимит исчерпан. Черт.

0

853

Вот пришлана работу и сейчас буду думать что готовить. Даже не знаю, чем ближе день встречи, тем мозги меньше варить начинают

0

854

Лена Пыть-Ях ХМАО
Наташа поздравляю!!! 200 это уже не 365, летом время быстрее пойдет и для них и для нас - работа,дача а потом заготовки на зиму... так и осень наша долгожданная придёт!!!
http://s3.uploads.ru/t/aCIS8.jpg

0

855

Гульфия написал(а):

Даже не знаю, чем ближе день встречи, тем мозги меньше варить начинают

зачем мозгам атаку устраивать ты приготовь то,что он любит,а астальное потом наверстает!!! у нас у соседки мальчишка пришёл так он можно сказать из холодильника не вылезает и то хочу и это!!!

Отредактировано Ольга56 (13.05.2013 08:38)

0

856

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ОСТАЛОСЬ 200 ! УРА ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО .http://gifzona.com/i/positive/023.gif

0

857

А нас не получится мало готовить в день приезда все родственники соберутся  и друзья его.

0

858

Всем доброе утро! Все праздники на огороде, а написано... Всех у кого датки и датищи ПОЗДРАВЛЯЮ!

мама из башкирии написал(а):

Мальчишкам  ,поехавшим  в Тадж., счастливой дороги!!!

Удачи на новом месте! Нас то же пугали Таджем. Звонит вечером сын и сообщает что с утра в Тадж. А мы в начале мая посылку отправили, на 7 число была ещё в ЕКБ. С утра звонит, уже не едет. Сначала была информация что отложили поездку, потом, что некоторые специальности вообще не едут. Вот такие волнительные выходные.

0

859

Ольга мама Влада написал(а):

Вчера разговаривала со своим, у него ни какого настроения не было.Все друзья уехали говорит теперь скучно.

Оля, у нас то же самое. Вообще в кубрике один остался. Тоже в голосе грустинка слышится.
А у нас есть у сына загранпаспорт, и он тоже по достижению 20 лет просрочен? Так, надо заняться, узнать...........

0

860

Татьяна 66 написал(а):

А у нас есть у сына загранпаспорт, и он тоже по достижению 20 лет просрочен? Так, надо заняться, узнать...........

Загранпаспорт просрочен не может быть, только если кончился его срок (5 лет). А возраст влияет только на российский паспорт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)