Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

http://otk.dem-dem.ru/Loaded/qqcpybfqugu.gif

0

812

Заходила на веточку Тадж. - что то мне там не уютно... Нет , там всё мирно , душевно , радуются окончанию службы... Но у нас так по-родному , по-домашнему. Там даже нет списка , кто на веточке в данный момент и как то оформление не привычное для мнея... Я НЕ ХО-ЧУУУУ ТУДА !!! Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДЕСЬ - ДОМА !!! Но бывать там всё-таки прийдётся...

0

813

Цветик
Светланкин, а туда только в гости ходи.

+1

814

сейчас тревоги пойдут и поездит и на танчике и на другой технике. мой кроме своего БАТА и не ездил,а сейчас все что в парковом колхозе есть на том и катаются.

0

815

Гульфия написал(а):

по поводу отправки много раз писали. отправляют тех кому до окончания службы еще не стукнет  20 лет или уже стукнуло.( то есть у него новый паспорт) взять например нас. отправляли в октябре по моему, сыну было 19. в феврале 20. то есть паспорт будет просрочен, поэтому не взяли.

точно так и у нас было. но некоторые части делают загран паспорта ребятам в срочном порядке.

0

816

И мне на веточке Таджа не понравилось. У нас уютнее!

0

817

Ну девчонки, вас же не гонят отсюда. Короче, надо создавать здесь ветку. Вот Ната, и на Абхазкой ветке и здесь.

0

818

ура наши гол забили. молодец   Радулов!!!!! :flag:

+1

819

Девочки , мальчики я иду спать , после маминого огорода сил не осталось , а завтра ещё на работу ( т.е. уже сегодня ) .
ВСЕМ СПОКОЙНЫХ СНОВ !!!

0

820

И посмотрите рокировки всегда , когда новый призыв начинается. то же самое было осенью, сейчас весна и опять....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)