Копия моя кошка, только у нее глаза желтые, я ее как то в шкафу застукала, чуть в обморок со страху не пала, ее не видно в темноте, только два больших желтых глаза...жуть испугалась
Ната, мне сразу собака Баскервилей вспомнилась!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Копия моя кошка, только у нее глаза желтые, я ее как то в шкафу застукала, чуть в обморок со страху не пала, ее не видно в темноте, только два больших желтых глаза...жуть испугалась
Ната, мне сразу собака Баскервилей вспомнилась!
Спокойной ночи. Успешной трудовой недели! Сыновьям всего самого, самого, что можно пожелать!
по поводу отправки много раз писали. отправляют тех кому до окончания службы еще не стукнет 20 лет или уже стукнуло.( то есть у него новый паспорт) взять например нас. отправляли в октябре по моему, сыну было 19. в феврале 20. то есть паспорт будет просрочен, поэтому не взяли.
Отредактировано Гульфия (12.05.2013 21:51)
Цветик
Светочка, не ругайся)))
Натусь , я недопоняла , а когда я успела ругаться ?
......взять например нас. отправляли в октябре по моему, сыну было 19. в феврале 20. то есть паспорт будет просрочен.
Всё правильно, только у нашего 20 в октябре, а забрали в ноябре уже с просроченным
Пора бы и спать ложиться... Завтра на работу с утра.
До завтра! Всем хороших новостей!
Муж отзвонился, голос тоже бодрый. Ждут вылета. Пока говорят, что завтра вечером, а днем таможню будут проходить.
Света, равняйся на сына! У тебя настроение тоже должно быть хорошее, как и у сына. Он молодец, бодрячком, он знает, что всё будет хорошо! И ты знаешь, правда ведь? Гони дурные мысли из головы!
У меня, когда тараканы в голове расшумятся, тот я им мелки предлагаю. Тихо становится, хорошо. Сидят рисуют..............
Да я конечно же равняюсь на сынульку...поревела сначало как узнала , но потом опомнилась , ведь мои слёзы и сын чувствует... Борюсь с собою и думаю только о хорошем . Я знаю мой сын теперь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и он сможет достойно принять любые тяготы службы (я молюсь чтб их было как можно меньше).
А на счёт мелков - хорошая идея !!!
СПАСИБО ПОДРУГИ МОИ БОЕВЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ , ЗА ДОБРОТУ , ЗА НУЖНЫЕ СЛОВА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ !!!
Цветик
Пусть бодрое настроение продержится у твоего сына до конца службы!
Удачи ему на новом месте!
Полина , спасибо огромное ! Тебе желаю , чтоб твои мечты-желания сбылись !
Лена Пыть-Ях ХМАО Минзили первое утро с сыном ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У Гульфии-космос! ПОЗДРАВЛЯЮ! У Наташи минус один! ПОЗДРАВЛЯЮ! У Анны- день рождения!
Лена все даточки хорошо в кучку собрала, я присоединяюсь к этим поздравлениям. И всем удачи и стабильности!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)