-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ната написал(а):

Копия моя кошка, только у нее глаза желтые, я ее как то в шкафу застукала, чуть в обморок со страху не пала, ее не видно в темноте, только два больших желтых глаза...жуть испугалась

:D  :D  :D  Ната, мне сразу собака Баскервилей вспомнилась!

+1

802

Спокойной ночи. Успешной трудовой недели! Сыновьям всего самого, самого, что можно пожелать!

0

803

по поводу отправки много раз писали. отправляют тех кому до окончания службы еще не стукнет  20 лет или уже стукнуло.( то есть у него новый паспорт) взять например нас. отправляли в октябре по моему, сыну было 19. в феврале 20. то есть паспорт будет просрочен, поэтому не взяли.

Отредактировано Гульфия (12.05.2013 21:51)

0

804

Ната написал(а):

Цветик
Светочка, не ругайся)))

Натусь , я недопоняла , а когда я успела ругаться ? :dontknow:

0

805

Гульфия написал(а):

......взять например нас. отправляли в октябре по моему, сыну было 19. в феврале 20. то есть паспорт будет просрочен.

Всё правильно, только у нашего 20 в октябре, а забрали в ноябре уже с просроченным

0

806

Пора бы и спать ложиться...  Завтра на работу с утра.
До завтра!  Всем хороших новостей!

0

807

Муж отзвонился, голос тоже бодрый. Ждут вылета. Пока говорят, что завтра вечером, а днем таможню будут проходить.

0

808

Татьяна 66 написал(а):

Света, равняйся на сына! У тебя настроение тоже должно быть хорошее, как и у сына. Он молодец, бодрячком, он знает, что всё будет хорошо! И ты знаешь, правда ведь? Гони дурные мысли из головы!
  У меня, когда тараканы в голове расшумятся, тот я им мелки предлагаю. Тихо становится, хорошо. Сидят рисуют..............

Да я конечно же равняюсь на сынульку...поревела сначало как узнала , но потом опомнилась , ведь мои слёзы и сын чувствует... Борюсь с собою и думаю только о хорошем . Я знаю мой сын теперь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и он сможет достойно принять любые тяготы службы (я молюсь чтб их было как можно меньше).
А на счёт мелков - хорошая идея !!!
СПАСИБО ПОДРУГИ МОИ БОЕВЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ , ЗА ДОБРОТУ , ЗА НУЖНЫЕ СЛОВА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ !!!

+3

809

Полина написал(а):

Цветик
Пусть бодрое настроение продержится у твоего сына до конца службы!
Удачи ему на новом месте!

Полина , спасибо огромное ! Тебе желаю , чтоб твои мечты-желания сбылись !

0

810

Лена Пыть-Ях ХМАО Минзили первое утро с сыном ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У Гульфии-космос! ПОЗДРАВЛЯЮ! У Наташи минус один! ПОЗДРАВЛЯЮ! У Анны- день рождения!
Лена все даточки хорошо в кучку собрала, я присоединяюсь к этим поздравлениям. И всем удачи и стабильности!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)