-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ольга ЕКБ написал(а):

Смотрю шоу Холостяк. Он там девчонкам испытание в армии придумал. Не знаю смотрит кто- то или нет. Я начала смотреть с дочкой за компанию и втянулась, теперь интересно чем кончиться.

я смотрю. тоже никак не могу оторваться)  но в армии и правда интересное испытание - и постреляли и картошку почистили

0

762

Н@тали написал(а):

Смотрю шоу Холостяк. Он там девчонкам испытание в армии придумал. Не знаю смотрит кто- то или нет. Я начала смотреть с дочкой за компанию и втянулась, теперь интересно чем кончиться.

а на каком канале это шоу. я смотрю один в один.

0

763

rastamama написал(а):

а на каком канале это шоу. я смотрю один в один.

на тнт)

0

764

У нас один в один уже кончилось. Холостяк с 21-30.

0

765

Ольга ЕКБ написал(а):

У нас один в один уже кончилось. Холостяк с 21-30.

а у нас холостяк идет с 11 часов утра и даже и не знаю когда закончится.. надеюсь сегодня  узнать кто все таки останется)

0

766

Ещё я зажала дату, Ната будет ругаться. Сегодня оставалось 15 дней. Поздравлять не обязательно, только простите! Уже всё-равно 14.
http://s2.uploads.ru/t/gU0v1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fAeF9.jpg
У нас в соседнем селе живут выращиватели клубники. Сезон начался. Даже 150 р. за кг.

+4

767

С УРАЛА
Ольга, мой говорит, что зачитывали списки, он в них есть. Хотя он у меня единственный ребенок и у него проблемы со зрением (с парашютом прыгать его из-за зрения не взяли)! А в Тадж, видимо, годен...
Хорошо, конечно, что посылку получит, но карту мы ему выслали сберовскую, которую изготавливают за 10 минут, и которая действует только на территории России. А карту ВТБ он так ещё и не восстановил...
В общем, я бы хотела, чтобы его никуда не отправляли!

0

768

LLina написал(а):

Ещё я зажала дату, Ната будет ругаться. Сегодня оставалось 15 дней. Поздравлять не обязательно, только простите! Уже всё-равно 14.

У нас в соседнем селе живут выращиватели клубники. Сезон начался. Даже 150 р. за кг.

14 дней - так классно!!! немножко еще)

а клубнику за такую цену у нас даже в сезон не купишь.. везет вам)

+1

769

LLina написал(а):

я уже сегодня свою собрала. правда начали с 10 шт но скоро пойдет сезон.

+1

770

Кухня это хорошее дело,но после таких новостей как:ротному ДД надо было отдать,да про отбитые ноги и на кухне может случиться всякоеhttp://s2.uploads.ru/t/QvDUc.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)