Прошу к столу.
Ну вот и дождались, Благодарствую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Прошу к столу.
Ну вот и дождались, Благодарствую
Цветик
Мой ещё в Тоцке!
Эти дни у мамы были у нас просто сумасшедшими! Ещё и компа нет! И в саду работы - непочатый край!
10 мая сын позвонил и сказал, что они уже сдали все вещи и с утра уезжают в Тадж! Мы были в шоке... Карты ВТБ у него нет, посылка со сберовской картой ещё не пришла, денег совсем нет...
11 мая утром позвонил и сказал, что отправка в Тадж переносится на вторник, 14-го мая, они сейчас работают в парке...
И 11-го мая вечером ещё раз позвонил и сказал, что их роту будут отправлять второй партией, где-то в конце мая...
Они снова получили всё своё обмундирование, которое сдали....
Психоз у меня был ещё тот!
Но что ни случается, всё к лучшему!
Читаю дальше...
А сынуля-то хочет в Армению? Мой уже привык. не скажу, что нравиться (ну, армия в целом не может нравиться), но привык. главное, что вр
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ НЕРВНИЧАЕТ ЕСЛИ ОТПРАВЛЯТЬ ОТПРАВИЛИ БЫ УЖЕ БЫСТРЕЙ САМ ХОЧЕТ.
Минзиля, от всей души поздравляю с возвращением сыночка!
Ты у нас первая!
Но если мы так будем плакать над каждым рассказом мамы, встретившей сына... Ну и ладно, ведь это слёзы радости!
Танюша, Олечка, вас с экватором! Это тоже очень важная дата в жизни солдата (и в нашей тоже, конечно!)
Ну и всех, всех, у кого датки, поздравляю!!!! Надеюсь, что очень скоро мы будем читать новые дембельские рассказы на тему "Мой сын пришел домой"!!!
Наталия Алексеевна, что сынок говорит? Что там у них за кутерьма? То едут, то не едут...
Я бы очень хотела, чтобы мой сын дослужил в этом 1 МСБ, он говорит, что у них даже никакой "рабочки" не бывает, одни учения, как и должно быть в армии. Ему стало нравиться, а тут этот Тадж...
Девчата, пусть дорога в Тадж. будет легкой. Все будет хорошо!
минзиля
Как же я рада за тебя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)