Сын позвонил у них 45 человек в Армению отправляют. Мой опять в пролете ... не знаю уже как лучше.
мне кажется, тут и не угадаешь, как лучше..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Сын позвонил у них 45 человек в Армению отправляют. Мой опять в пролете ... не знаю уже как лучше.
мне кажется, тут и не угадаешь, как лучше..
Мой опять в пролете ...
А почему в пролете?
мама из башкирии
Спасибо, Наташа!
А тебе - скорейшего дембеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С УРАЛА
Олечка, прости только что заметила, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!
Ната
Ната, у меня на компе, где кнопка пуск, там все программы, я выбрала киностудия и пошло-поехало... там можно добавлять и фото, и видео,и музыку и куча всяких прибамбасов и можно в проекте менять местами фотки... я целый вечер- 5 часов сидела-не могла оторваться, там нужно же еще время расставить на каждый слайд-чтобы в музыкальные параметры вместиться, короче интересно... если у тебя в программах нет, то в поисковик-киностудия и все... есть еще киностудия майкрософт лайф, но я туда не ходила, по-моему там телефон надо при регистрации, а здесь регистрироваться не надо.
Лена Пыть-Ях ХМАО
у меня киностудия виндос лайв ни какой регистрации
Олечка, поздравляю с экватором! Как и Наташа, проглядела твою датку. Сыночку легко и быстро дошагать до дембеля!
Оля! Поздравляю вас сыном!
[взломанный сайт]
Лена Пыть-Ях ХМАО
у меня киностудия виндос лайв ни какой регистрации
у меня вроде тоже есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)