ну трусы с носками то зачем?!))))))))))
Как зачем? им всего одни трусы и носки выдают, видимо не хватает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
ну трусы с носками то зачем?!))))))))))
Как зачем? им всего одни трусы и носки выдают, видимо не хватает
.....а еще рассказал историю, как у старшины трусы и носки на полигоне сперли
Нужно нашим парням посоветовать, чтоб у командиров одежду да пропитание добывали в тихаря , может порядок наведут, почувствуют командиры на себе невзгоды солдатской жизни
Как это старшина святое оставил без присмотра?
Светлана Павловна, спасибо большое! ))
Дома проснулась! )) Покидаю веточку!
как у старшины трусы и носки на полигоне сперли
Всё правильно, не всё же у солдатиков воровать. Немного разбавлять ситуацию надо
Сынулька позвонил, насмешил...кто то у ротного пряники шоколадные украл орал ходил
"Бедненький" ротный похудеет теперь без пряников.........
Вот это настоящий воин, так виртуозно "кинуть" офицера-засранца , за это медаль надо дать.
Молодцы парни, сообразили, что надо быстрее удирать!!!
Минзиля! Сынульке всего хорошего!! Быстрейшего восстановления на гражданке!!
Минзиля читала и плакала....нет слов. Ну ничего сейчас уже дома все будет хорошо. Сын позвонил у них 45 человек в Армению отправляют. Мой опять в пролете ... не знаю уже как лучше.
Минзиля читала и плакала....нет слов. Ну ничего сейчас уже дома все будет хорошо. Сын позвонил у них 45 человек в Армению отправляют. Мой опять в пролете ... не знаю уже как лучше.
Чего нынче отправки в Абхазию нету
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)