Сынулька позвонил, насмешил...кто то у ротного пряники шоколадные украл орал ходил
)))))) и правда насмешил))))) ну сладкого ребятишкам хочется)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Сынулька позвонил, насмешил...кто то у ротного пряники шоколадные украл орал ходил
)))))) и правда насмешил))))) ну сладкого ребятишкам хочется)))))
Н@тали
он же меньше а 4 в принтер влезет значит можно
Пошла тенденция "обувать" командиров .Сын Минзили запустил правельный вирус .Прям под дембель какойто позитив пошёл
Н@тали
Любой формат можно))) да еще если нужно с картинками (правда ч/б), люблю пошаговые рецепты
Этот "пенитратор" страшный вирус! Я с ним на работе сталкивалась! Весь кварательный отчет пришлось переделывать, т.к. восстановить не удалось!
Отредактировано Lelja (12.05.2013 15:42)
Ната
кто запрещает в цвете делать
Н@тали
он же меньше а 4 в принтер влезет значит можно
я книжки так распечатываю - на А4, но сразу две странички на листе - складываешь и книжечка получается)
Ната
кто запрещает в цвете делать
так у меня принтер ч/б((( а еще рассказал историю, как у старшины трусы и носки на полигоне сперли
а еще рассказал историю, как у старшины трусы и носки на полигоне сперли
ну трусы с носками то зачем?!))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)