-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Ната написал(а):

Сынулька позвонил, насмешил...кто то у ротного пряники шоколадные украл  орал ходил

)))))) и правда насмешил)))))  ну сладкого  ребятишкам  хочется)))))

0

642

Н@тали
он же меньше а 4 в принтер влезет значит можно

0

643

Ната написал(а):

Сынулька позвонил, насмешил...кто то у ротного пряники шоколадные украл  орал ходил

Пошла тенденция "обувать" командиров :crazyfun: .Сын Минзили запустил правельный вирус :nope:.Прям под дембель какойто позитив пошёл

+3

644

Н@тали
Любой формат можно))) да еще если нужно с картинками (правда ч/б), люблю пошаговые рецепты

0

645

Этот "пенитратор" страшный вирус! Я с ним на работе сталкивалась! Весь кварательный отчет пришлось переделывать, т.к. восстановить не удалось!

Отредактировано Lelja (12.05.2013 15:42)

0

646

Ната
кто запрещает в цвете делать

0

647

Александр А.В. написал(а):

Н@тали
он же меньше а 4 в принтер влезет значит можно

я книжки так распечатываю - на А4, но сразу две странички на листе - складываешь и книжечка получается)

0

648

Александр А.В. написал(а):

Ната
кто запрещает в цвете делать

так у меня принтер ч/б((( а еще рассказал историю, как у старшины трусы и носки на полигоне сперли :crazyfun:

+1

649

Ната написал(а):

а еще рассказал историю, как у старшины трусы и носки на полигоне сперли

ну трусы с носками то зачем?!))))))))))

0

650

Алёнушка , с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!
http://s2.uploads.ru/t/XmFV1.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)