-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Ну вы писать, ребя... 

Всем добрый день!  Я на 43 стр.....

0

632

Н@тали написал(а):

ох ты, Натуль и шутница ))))))))

Так то я не пошутила, очень удобно, не надо переписывать, время тратить

0

633

Ната
ещё проще обвести и сохранить

0

634

Цветик написал(а):

Всем добрый вечер , друзья !!! Только что приехали из деревни , пойду читать ваши сообщения...
Сын на данный момент находится в Кряже , завтра вылет в Таджикистан.......................................

Удачно и вовремя ты сьездила к парню, сейчас до дембеля наверно.

0

635

Александр А.В. написал(а):

Ната

Ну так Наталья хочет сохранить на бумаге

0

636

Светлана Павловна, мне даже как-то спокойнее стало, что наши ребята вместе туда летят! ))

0

637

Александр А.В. написал(а):

Ната

.....И распечатать как Ната написала, хотя я стараюсь хранить на компе, а что нужно под руку, распечатываю

0

638

Сынулька позвонил, насмешил...кто то у ротного пряники шоколадные украл :D орал ходил

+2

639

на компе и у меня очень много) особенно как интересно и необычно можно украсить. но тетрадка просто надежнее) а если распечатывать - формат большой будет) хотя вы и здесь скажете - можно А5 )))))))

0

640

Олег 96 написал(а):

.....И распечатать как Ната написала, хотя я стараюсь хранить на компе, а что нужно под руку, распечатываю

Олег, я так же делала, пока комп не переносной был...просто бывают случаи, когда вся инф-ция с компа пропадает((( я себе вирус в инете поймала "Пенитратор", я тогда диплом писала, ладно был на флешке сохранен, но много фоток и курсовых сгинуло, восстановить не удалось :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)