Ну вы писать, ребя...
Всем добрый день! Я на 43 стр.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Ну вы писать, ребя...
Всем добрый день! Я на 43 стр.....
ох ты, Натуль и шутница ))))))))
Так то я не пошутила, очень удобно, не надо переписывать, время тратить
Ната
ещё проще обвести и сохранить
Всем добрый вечер , друзья !!! Только что приехали из деревни , пойду читать ваши сообщения...
Сын на данный момент находится в Кряже , завтра вылет в Таджикистан.......................................
Удачно и вовремя ты сьездила к парню, сейчас до дембеля наверно.
Ната
Ну так Наталья хочет сохранить на бумаге
Светлана Павловна, мне даже как-то спокойнее стало, что наши ребята вместе туда летят! ))
Ната
.....И распечатать как Ната написала, хотя я стараюсь хранить на компе, а что нужно под руку, распечатываю
Сынулька позвонил, насмешил...кто то у ротного пряники шоколадные украл орал ходил
на компе и у меня очень много) особенно как интересно и необычно можно украсить. но тетрадка просто надежнее) а если распечатывать - формат большой будет) хотя вы и здесь скажете - можно А5 )))))))
.....И распечатать как Ната написала, хотя я стараюсь хранить на компе, а что нужно под руку, распечатываю
Олег, я так же делала, пока комп не переносной был...просто бывают случаи, когда вся инф-ция с компа пропадает((( я себе вирус в инете поймала "Пенитратор", я тогда диплом писала, ладно был на флешке сохранен, но много фоток и курсовых сгинуло, восстановить не удалось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)