Олег уже на кухне с тарелкой стоит
Дааа, задели за живое , с чего начать незнаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Олег уже на кухне с тарелкой стоит
Дааа, задели за живое , с чего начать незнаю
Олег 96
с баклажанчиков. они под водочку прекрасно уходят
Ребята, которые летят в Тадж, сейчас находятся в Кряже (как правильно пишется, не знаю). Завтра вечером вылет.
Олег 96
с баклажанчиков. они под водочку прекрасно уходят
Я вот об этомже задумался .К стати в том году почти также делал только перцы с зеленью, думал что слишком много сделал, а уплели махом, попробую в этом году твои.
ага, спасибочки) уже читаю))
я так чувствую много мне придется переписывать))) все такое вкуснющее!!!))
раньше на комп сохраняла, а теперь те, что мне нравятся, переписываю в тетрадку - так надежнее ))) и невесткам будущим вдруг пригодятся)))))
На принтере распечатывай и в папочку собирай
ну схохмила
ох ты, Натуль и шутница ))))))))
Ребята, которые летят в Тадж, сейчас находятся в Кряже (как правильно пишется, не знаю). Завтра вечером вылет.
ага, и мне мой уже отзвонился )
Олег 96
я на пробу делал 3 банки литровых. (чего то я оплошал). в этот год все баклажаны так сделаю. только в некоторые перца для жены и детей поменьше положу.
Всем добрый вечер , друзья !!! Только что приехали из деревни , пойду читать ваши сообщения...
Сын на данный момент находится в Кряже , завтра вылет в Таджикистан.......................................
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)