-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

я первый оказался. у меня мои рецепты в ноуте записаны

0

602

Кунгурский район! 10 км от самого Кунгура!

0

603

Кунгурский район! 10 км от самого Кунгура.

0

604

Lelja написал(а):

Кунгурский район! 10 км от самого Кунгура!

Да там действительно чистый воздух!!! красивые места

0

605

Танюш, про курочку рассскажи, интересно. Я в мультиварке часто готовлю, хочется чего-нибудь новенького.
А сын вот по обычной простой еде  соскучился. Вчера разговаривали, так он говорит, так пюре с котлеткой твоих хочется!

0

606

Курочка для приготовления в мультиварке - это очень хорошо! Родители на день рождения подарили - теперь вот осваиваю! ))

0

607

курочку на кухне обсуждаем. приготовите позовёте

0

608

Н@тали написал(а):

Вы там на веточке посоветуйте девочкам у кого сыны в Тадж летят ..пусть сюда приходят...у нас тут куча полезной и положительной информациии...с каждого понемножечку и все про все знаем"

Я нашла на форуме мать солдата, военные базы за рубежем, Таджикистан201ВБ-8. Я до сих пор захожу на этот форум, зарегестрировалась когда в Алкино были.

0

609

Александр А.В. написал(а):

курочку на кухне обсуждаем. приготовите позовёте

Какой у нас строгий шеф-повар :D

0

610

Lelja написал(а):

Курочка для приготовления в мультиварке - это очень хорошо! Родители на день рождения подарили - теперь вот осваиваю! ))

и я хочу такой рецептик) ждем ждем)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)