-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Н@тали
вот когда на место приедут и номер части будет известен. тогда можно администратару написать они создадут. только модератора надо будет ещё. чтоб он сам потом создавал домики

0

562

Н@тали
тот форум мне тоже не понравился замудрённый какой то

0

563

Саша, у тебя доченька очень на тебя похожа, только красивше))) принцесса!!!

+1

564

Н@тали написал(а):

я уже тоже думала об этом, здесь намного лучше. мне и этот сайт больше нравится) там столько рекламы и так неудобно общаться..)
я искала на форуме здесь,  но так и не нашла ничего про Тадж. наверное никто еще не решился создать

К стати, нехочу обидеть участников того форума, но сдесь поудобней, но наверное дело привычки.Хотя там уже сложившиеся сообщество и больше информации, сдесь придёться попотеть над раскруткой веточки.Думаю она бы ожила и раскрутилась вначале при 5-10 участниках,жаль что многие родственники парненей нерегестрируются, так бы ветка сильно ожила, да и мы там будем постоянными гостями.

0

565

Ната написал(а):

Саша, у тебя доченька очень на тебя похожа, только красивше))) принцесса!!!

Я тоже обратил на это внимание, правда линейка стала мрачновата :nope:.Ната, а у мужчин своя красота :nope:

Отредактировано Олег 96 (12.05.2013 13:14)

+1

566

Олег 96
да нет вроде небо голубое :blush:

+1

567

Гульфия написал(а):

Где это видео выложено? Я имею ввиду на каком хостинге

Гуля, у меня в контакте выложено видео

0

568

Появилась минутка и вот я с вами.Други не огорчайтесь. Здесь тоже ветки не такие оживленные были, а теперь глядите ка. Вон какое обчество у нас выросло. На этом форуме хорошо ульяновская ветка развилась. Но наша тоже ничего. На призывнике, я тоже, но туда заглядываю так себе. Здесь поддержка мощнее. Кто едет в Тадж, это такие же части, что и у нас в России. И опять таки все зависит от самого парня. Ведь у наших форумчан, Наты, Ольги, извините кого не назвала, парни служат в Абхазии и Дагестане. А ведь это не наши края.

0

569

Лена Пыть-Ях ХМАО
Спасибо, посмотрю дома. На работе запрет, ладно хоть на форум захожу.

0

570

Гульфия
ну мы тоже не на последнем месте. 5-6 занимаем по количеству сообщений.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)