-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

только таджа не надо бояться. мой когда в Тоцкое ехал я про это место такого начитался что волосики шевилились как живые. А на деле оказалось что это чуть ли не санаторий

0

552

Ребятам показывать нельзя, что боимся и переживаем! Для них наша поддержка и одобрение очень важны!

+4

553

надо вам для таджа свою ветку сделать что бы долеко от нас не уходили

+2

554

Олег 96 написал(а):

Кто нибудь в курсе, что там в РХБЗ происходит

Ходят в парк машинный или автомобильный (не знаю, как правильно обозвать, мужа рядом нет, в огороде он, подсказать не кому), мажут салидолом стёкла у машин, готовят технику к покраске.
- Зачем говорю салидолом?
-  Чтоб потом  стекла протереть и всё, готово! Машинки как новые.
- А чем салидольчик оттирать будете?
- Наверное тряпочкой с бинзинчиком! :D

+1

555

Lelja написал(а):

Ребятам показывать нельзя, что боимся и переживаем! Для них наша поддержка и одобрение очень важны!

+ + + + + + + + + + + +
Опять Плюсы закончились))))))))))

0

556

Мне вот кажеться что в любой части парни адаптируются поразному.Там где одним очень нарвится, другие немогут освоиться, в результате получаем разное мнение о части.Вот вроде Тоцкое, действительно спокойная часть, а по словам сына в изоляторе на равне с действительно болеющими, немало кто натурально "косит".Для одних попасть в изолятор щастье, для других просто катастрофа, хотя так они и могут запускать болезнь.Во у Татьяны 66, парень просто рвётся служить, но блин так сложилось что лучше госпиталь чем потом годами здоровье востанавливать, а другой бы воин всё бы отдал чтоб там оказаться.

+1

557

Давайте много не пишите, пошла я дальше трудовым десантом. Балкон внутри отмыла, отчистила, чисто так. А теперь снаружи надо отмыть, отчистить, чисто, чисто! Всё ушла.....

0

558

Олег 96,
+ + + + + + + + + !
Всё, ушла.

0

559

Александр А.В. написал(а):

надо вам для таджа свою ветку сделать что бы долеко от нас не уходили

я уже тоже думала об этом, здесь намного лучше. мне и этот сайт больше нравится) там столько рекламы и так неудобно общаться..)
я искала на форуме здесь,  но так и не нашла ничего про Тадж. наверное никто еще не решился создать

0

560

Н@тали
Натаха, все в твоих руках)))!!!....я тоже там регистрировалась, но там говорят еще и банят....не понравилось там общение

Отредактировано Ната (12.05.2013 13:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)