но в Тадж ведь только по его согласию должны
конечно по согласию. у них у всех спрашивают. мой тоже говорил, что спрашивали. но думаю они сами сильно не отказываются..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
но в Тадж ведь только по его согласию должны
конечно по согласию. у них у всех спрашивают. мой тоже говорил, что спрашивали. но думаю они сами сильно не отказываются..
От него в части просто избавились, роту расформировали, его не знали куда перевести. А тут случай подвернулся.
.....все как и у нас. можно и там и там параллельно общаться)
Вот это действительно ценный совет.Ненужно собирать информацию со всего интернета, лучше из первых рук, зато более обьективно.Может там развеют всякие страхи и сомнения.
....но думаю они сами сильно не отказываются..
Они только об этом и думают.
в законе написано что согасие должны спрашивать.
но там маленькая поправка-- в виду необходимости проведения работ могут не спрашивать разрешения. или если уходит вся часть и солдата некуда деть.
законы наши как дышло- куда повернёшь - туда и вышло
законы наши как дышло- куда повернёшь - туда и вышло
как обычно в жизни(
как обычно в жизни(
ну да там же не дураки сидят. законы пишут так как им нужно. а не простому человеку
Они только об этом и думают.
вот и я на это обратила внимание - только и говорили, чтобы попасть в Тадж..
Вот и получается, что с какой стороны не посмотришь - все по закону у них сделано!
все по закону у них сделано!
конечно командиры тоже не дураки. законы знают и как обойти их тоже знают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)