-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Татьяна с ЭКВАТОРОМ! Ровно половина позади, теперь время пойдёт на убыль!
Наталья! Здорово получилось! Первый раз видео и удачно!
Ребята ,спасибо за поддержку!

http://flines.ru/timelines/927767.jpg

0

522

Наташа, нажимаешь на свое видио правой ст.мыши, выбираешь копировать код видио, потом выбираешь на форуме вставить видио, выбираешь хостинг вк и вставляешь также как картинку
Супер!!! молодец!!! я тоже хочу сделать, скинь ссылку на програмку

Отредактировано Ната (12.05.2013 11:28)

+1

523

Наталья Алексеевна!
Классное видео, Вы Супер- Бабулечка!!!

0

524

Алена!
Твой муж тоже поехал в Тадж?

0

525

Lelja написал(а):

Про Тадж противоречивая информация! Читала про часть, в которую они предположительно попадают - тоже не однозначна оценка.

Идеальных частей наверно не бывает, везде люди, а мы все разные. Их там ещё распределять будут.

http://flines.ru/timelines/927767.jpg

0

526

Кто нибудь в курсе, что там в РХБЗ происходит.Мой молчит как партизан, незвонит.

0

527

Олег 96
ни чего там не происходит. там как всегда тишина. по крайней мере в 6 утра так было

0

528

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
ни чего там не происходит. там как всегда тишина. по крайнеё мере в 6 утра так было

Дааа, наверно берегут наших парней для какогото ответственного, секретного задания :nope: .Можно сказать элита :nope:

0

529

И мне ссылку. Пробовала в одноклассниках сделать, а там за деньги.

0

530

Да, моего мужа тоже перевели в Тадж.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)