-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Лена Пыть-Ях ХМАО
я видео сам не могу. честно

0

512

Лена Пыть-Ях ХМАО
Где это видео выложено? Я имею ввиду на каком хостинге

Отредактировано Гульфия (12.05.2013 10:31)

0

513

Всем добрый день! Всех с праздниками и датами! Минзиля, с счастливым возвращением парня.Вот это настоящий воин, так виртуозно "кинуть" офицера-засранца :crazyfun: , за это медаль надо дать. К стати насчёт поборов офицерами, думаю хот и не все они такие, но в семье небез урода.Очень многие офицеры в Тоцком ездят на приличных авто, как показатель, просто я для себя обратил на это внимание.Когда мы ездили с сыном к ним на поля, как я уже писал, там одна дорога на пути встретились 3-4 машины, две из них были с прицепами гружёными.Что можно везти с полигона военным на своей машине? Наша армия маленький слепок нашей страны к сожалению. Отправленным в Тадж.,хорошей дороги и хорошей службы на новом месте.Ждём отправки остальных ребят на дембель. Нашим осенникам и нам ещё капельку терпения, неуспеем оглянуться и будем готовиться к встрече.

+2

514

Олег 96 написал(а):

Вот это настоящий воин, так виртуозно "кинуть" офицера-засранца

[взломанный сайт]

0

515

Гульфия написал(а):

....... Вечером устраиваем вечеринку.

:jumping:   :flag:

0

516

А там уже будем своих осенников встречать. На душе беспокойство, как там будет на новом месте?

http://flines.ru/timelines/927767.jpg

0

517

Siona написал(а):

......На душе беспокойство, как там будет на новом месте?

Да всё будет отлично.В один голос все говорят, что на их форуме что солдаты которые там побывали, что в Таджикистане всё неплохо.

0

518

Siona написал(а):

На душе беспокойство, как там будет на новом месте?

Всё будет ХОРОШО!! Думайте только о хорошем, желайте сыну всего наилучшего, оно так и произойдёт!

0

519

Siona написал(а):

А там уже будем своих осенников встречать. На душе беспокойство, как там будет на новом месте?

и у меня тоже самое.. просто беспокоит неизвестность...  но нам надо думать позитивно - все у наших мальчишек будет хорошо!

+1

520

Про Тадж противоречивая информация! Читала про часть, в которую они предположительно попадают - тоже не однозначна оценка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)