-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Всем здравствуйте. Сижу на работе, смотрю в монитор и не знаю, что даже писать. Чувства переполняют. Прочитала рассказ Минзили своей напарнице, слезы душат, но плакать нельзя (на работе). Минзиля, счастья твоему сыну огромного.
Вот только я одно не могу понять, неужели офицерам мало платят, что они собирают дань. По другому не могу сказать. Бежать и кричать " меня кинули"...... . Вот это надо было запечатлеть на видео и выложить.
Танюша, с экавтором. Анечка с днем рождения. Остальным у кого парни едут в Тадж, легких сапог. Вечером устраиваем вечеринку.

0

502

Света_М
Оля, ты уже вышила рушники для свадьбы? Покажешь?

0

503

Лена  Пыть-Ях ХМАО,  замечательное видео!  Супер! Роднуличка Ваш бравый, собранный, подтянутый. Настоящий солдат!!!! Гордитесь!

0

504

Гульфия написал(а):

Вечером устраиваем вечеринку.

:jumping:

0

505

Татьяна 66
Танечка, спасибо тебе! Там до супер конечно работать и работать, но какие мои года??? Всему научусь, пока внук служит!

0

506

Лена Пыть-Ях ХМАО
хорошо получилось

0

507

Лена Пыть-Ях ХМАО
Еще не до конца,как будет готово покажу.

0

508

Всем добрый день! Еще только 12 часов , а уже столько событий на веточке. Я тоже с утра наревелась читая рассказ Минзили.
Танюша, с половинкой тебя и сыночка! Теперь время под горку покатиться!
Анна, с днем рождения! Благополучия, счастья и зоровья тебе и всей твоей семье!
Гульфия, с космосом! Скоро и твой отчет о встрече сына читать будем!

0

509

Лена Пыть-Ях ХМАО
обалденная подборка!!! молодец!!!

0

510

Александр А.В.
Саша, а как сделать, чтобы не ссылку копировать, а само видео?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)