Всем, доброго, светлого утра.Поздравляю всех с великим праздником. Наверное в каждой семье, кто то сложил голову, в этой войне.А у нас осталось последняя память о дедушке ( отца мамы)
Мы не знаем где его могила. А может он попал в лагеря. ведь никто его не видел убитым.
Мне очень горько оттого, что твориться сейчас в мире. как издеваются над нашими ветеранами. И почему о них вспоминают только в этот праздник. Их осталось то все горстка.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4109.05.2013 10:01
Поделиться4209.05.2013 10:09
А у нас осталось последняя память о дедушке ( отца мамы)
Гульфия, вот этот клип с песней, исполняемой тоже нашим муз. руководителем, посвящается солдатам, пропавшим без вести на полях сражения в Великой войне:
Поделиться4309.05.2013 10:15
Доброго всем дня! С Праздником дорогие! Всем мамочкам дембелей поскорей обнять сыночков! Всех у кого красивые даты, поздравляю! Мы сегодня едем к друзьям на природу. Так что буду с вами только завтра.
Поделиться4409.05.2013 10:28
Олег, сын едет в Тадж?
Поделиться4509.05.2013 10:38
Олег, сын едет в Тадж?
Молчит пока.Скорей нет чем да.Карточку тоже пока неполучил.Я думаю если непоедет, то хотябы вырвется из цепких лап РХБЗ
Поделиться4609.05.2013 10:40
если непоедет, то хотябы вырвется из цепких лап РХБЗ
Наш тоже мечтает
Поделиться4709.05.2013 10:43
Сын говорит, что если кого из оставшихся в РХБЗ, расформируют в части, то вероятнее всего в 1 МСБ. Наш доволен новостью, начинал в мотострелках, говорит: броник, каска, автомат - супер!
Поделиться4809.05.2013 10:59
Сын говорит, что если кого из оставшихся в РХБЗ, расформируют в части, то вероятнее всего в 1 МСБ. Наш доволен новостью, начинал в мотострелках, говорит: броник, каска, автомат - супер!
Да дай бог, лишбы парни фигнёй нестрадали.Мой тоже настроен на мотострелков, но также в танкисты непротив, говорит, зря в учебке был чтоли.Я уже непредполагаю ничего, перемещение наших парней по части непотдаётся нашей гражданской логике, у военных сейчас свои тараканы в голове. У моего проскользнуло при разговоре что невозьмут в Тадж. попробует в Дагестан.Дурная голова ногам покоя недаёт По мне так главное парни несидят тупо на месте, а пытаются как то проявить себя, а где служить без разницы.Почти полгода прошло, незаметили мы, ещё столько и новый год ребята будут справлять дома.
Поделиться5009.05.2013 11:06
Вот в том то и дело, что когда ребята идут в армии, они думают что научатся военному ремеслу. А попадая туда, видят, что год практически даром прошел. Мой когда попал в 1 мсб сказал, здесь хоть что то делается.