-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Минзиля, а ведь так и есть.. только мама солдата сможет понять маму солдата..
остальным это просто не понять.. как сжимается сердце, как слезы постоянно наворачиваются на глаза, как вздрагиваешь от каждого звонка.. но при этом никому нельзя этого показывать, особенно сыночку.
ну ничего, как говорит мой сынуля, прорвемся)
Всего вам хорошего! Сынуле насладиться гражданкой! Пусть все будет хорошо! Дай Бог всем здоровья!

0

472

Татьяна 66
Танюша! С ЭКВАТОРОМ тебя!http://s3.uploads.ru/t/HkAOi.jpg
Легкого оставшегося пути бойцу!!!

+1

473

Ната написал(а):

Татьяна 66
Я про грустные глаза...еще с далеких времен была такая присказка: "КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ,ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ".....

вот вот.. и что самое страшное, именно так часто и бывает..

0

474

Ната написал(а):

"КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ,ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ".....

Жесть. :angry:  Я вообще об этом впервые слышу.

0

475

минзиля написал(а):

Оказывается он с дембелей собирает денежку.

Ну ни гадина???

0

476

Татьяна 66 написал(а):

Я вообще об этом впервые слышу.

А я читала на просторах инета, раньше тоже не слышала, хоть и жизнь прожила не малую...

0

477

"минзиля написал(а):Оказывается он с дембелей собирает денежку."
Мне кажется, парням, которые ротного кинули с деньгами, дембель еще приятней стал :rofl: первое неподчинение своему жадному командиру...

Отредактировано Ната (12.05.2013 11:26)

+1

478

Недавно мне сын СМСку из армии прислал-в армии не столько важна материальная как моральная поддержка.Но сказал мамы ты у меня стопроцентная.У него избиты ноги.А проверяют лицо и вышепояса.А это шрамы нижеколена.Спрашиваю что это такое?,Смеется-это берцами на костям бьют до крови.И не успевает зажить рана на рану.Поэтому такой след остался.И руки.Видно дрался постоянно.Косточки(не знаю как называется)при сжатии кулака -вот они все в мазолях коричневого цвета.От тебя ничего не утаишь говорит.Он ничего бы не рассказал.Но был под пивком да зять здесь ему не соврешь.Потом зять говорит-теперь можешь маме все рассказать-ведь уже все позади.Но все равно девочки.Я рада что он служил.А то на все смотрел сквозь розовые очки.А это и за себя смог постоять.И родителей научился ценить.

+1

479

Мама со Знаменской веточки пишет: Мой сейчас звонил все хорошо,голос счастливый  и я рада... он у нее в Йошке служит после Знаменской учебки, где было трудно... Вот бы все бойцы были бы такие счастливые!!!

0

480

Ой реву не могу,даже ни чего не могу написать.http://s2.uploads.ru/t/7wA52.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)