-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Доброго утра всем-всем!!! Столько событий сегодня у нас!!! Самое главное - у Минзили первое утро с сыном ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У Гульфии-космос! ПОЗДРАВЛЯЮ! У Наташи минус один! ПОЗДРАВЛЯЮ! У Анны- день рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!http://s3.uploads.ru/t/rxkWp.jpg

0

462

Поздравляю именинницу!!! Анна это тебе
http://cs421419.vk.me/v421419150/4741/MnmjEk0g31o.jpg

Отредактировано Ната (12.05.2013 07:50)

0

463

Мои впечатления.Сын зашел в дверь.В руках мои любимые цветы-тюльпаны,коробка конфет.Они в руках у него так и остались.Я как обняла его и стояла долго долго.Слышала волнующий стук его сердца и плакала и плакала у него на груди.И у него глаза покраснели.Но тут папа рядом прыгал от нетерпения,пришлось ему уступить сына.Нисколько не поправился только еще выше стал.Такой же,только чуть грустнее и мудрее.Он стал другим.Девочки,как он смотрел на меня.Сам есть ,а сам глаз с меня не сводит.Потом возмет меня за руки и опять в глаза смотрит.Вообщеи просидели до 4 часов утра.Минут сорок в ванной сидел.А когда вышел-увидела следы дедовщины.Подробности не буду писать.Единственное сказал-осенникам повезло с ними как саду.Нам досталось.А мы пацанов жалели.Рассказал как прощались.Почти вся рота пошла провожать до КПП.У мальчижек на глазах слезы,а один(ему до дембеля 55дней)так и весел на заборе,пока они из виду не скрылись.Спросила про поборы.Мы с мальчижек ничего не брали.А вот с нас.Заплатили за то,чтобы прийти пораньше домой(всего на 2 дня).А документя вчера раздал сам нач.штаба,ротному не дали.Так ротный сказал ребятам без меня не уходите(дела у него срочные были)Сын догодался,что что-то надо ему.С другом быстро переоделись и на КПП,а один не успел.И представляете ротный не отпустил с ребятами и кричал -меня кинули.Оказывается он с дембелей собирает денежку.Короче сын ДД домой довез.Всем подарки купил.Внучка спит с ним сейчас.Сейчас поедим на природу.В выходной следующий едим к сыну в Уфу.Старшие сложились выслали среднему денежку,чтобы нашего солдатика одеть с ног до головы.Так,что у нас приятные хлопоты.Сын спит,а я подхожу целую в лысинку и на кухню.Пеку блины пока спит.

+11

464

Минзиля!
Прочитала, поревела... Дай бог Вам всем Здоровья, Счастья  и Любви!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/VYAmq.jpg

0

465

минзиля
Читала и плакала, пусть у Артура все все будет хорошо!!!

0

466

мама из башкирии написал(а):

Минзиля!
Прочитала, поревела... Дай бог Вам всем Здоровья, Счастья  и Любви!!!!!!

0

467

Минзиля, и я поревела, читая сообщение.. нда.. что там с нашими мальчишками происходит, нам не дано узнать.. они то нас берегут и многого не говорят.. "все нормально", "все в порядке"..
вот они и возвращаются "закаленные" - настоящие мужчины!..
хорошо, что у вас уже все позади! завидую белой завистью)

0

468

Спасибо девочки.Пусть каждая мама встретит своего сына здоровым,счастливым.Я вас очень люблю.Спасибо вам за все.За то,что в самые трудные дни вы были рядом.И только вы понимали меня.Меня даже моя мама не понимала и постоянно ругала меня.Что он один только чтоли служит.Не война же.Еще раз спасибо.

+3

469

минзиля написал(а):

увидела следы дедовщины

Девчонки, а как же тогда телесный осмотр? Для чего, или для кого он нужен?
  Сын пришёл на дембель, у него вся жизнь впереди, а у него грустные глаза :dontknow: . Да что это такое происходит? Зачем, из - за кого должны страдать невинные  мальчишки. Прости, Минзиля! Слёзы душат, внутри у меня  поселился маленький огнедышащий дракончик.
Некоторым людям, которые пережили физическое насилие, в будущем сложно будет адаптироваться в обществе.
       Хорошо, что Минзиля мудрая, сильная женщина. У Артурчика есть мощная поддержка в его семье! У него всё будет просто замечательно! Мы это знаем!!!!

0

470

Татьяна 66
Я про грустные глаза...еще с далеких времен была такая присказка: "КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ,ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ".....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)