-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

+++++++++. Спасибо от нас этой женщине.

+1

332

минзиля
Зиля, а как папа реагирует? Сурово молчит или тоже слезу втихаря пустил?

0

333

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

минзиля
Зиля, а как папа реагирует? Сурово молчит или тоже слезу втихаря пустил?

Волнуется.Но по-мужски.У него четвертый сын служит.Готовиться вместе со мной.Хотел ехать в уфу встречать,сын не разрешил.В Уфе на вокзале целая толпа будет встречать.Средний сын с семьей,две золовки.Они все в Уфе живут.

0

334

Минзиля!
Сынок позвонил, купил билет?

0

335

минзиля
А мы всей семьей волнуемся вместе с вами- и я, и мой муж, и моя дочь...ну, ничего, мы тоже так же счастливы будем, а ты за нас порадуешься и снова все переживешь и вспомнишь вместе с нами...

0

336

мама из башкирии написал(а):

Минзиля!
Сынок позвонил, купил билет?

Нет с вокзала не звонил еще.В этот день из Уфы привезли 80 солдат.Едут только трое.Наверное уж будут билеты.Там до Уфы каждые 15 минут поезда уходят,мы уж в интернете просмотрели.

0

337

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

минзиля
А мы всей семьей волнуемся вместе с вами- и я, и мой муж, и моя дочь...ну, ничего, мы тоже так же счастливы будем, а ты за нас порадуешься и снова все переживешь и вспомнишь вместе с нами...

Обязательно.Я же мама солдата туперь до смерти.

0

338

минзиля
Да, читаю твои сообщения и сердечко учащенно бьется...  Тоже разволновалась, свое представляю, и очень рада  за вашу семью!  Скоро все потреплют бойца по плечу, обнимутся, пофоткаются!

+2

339

С добрым утром. Этот салют дают наши артиллеристы в Волгограде. За время службы в Волгограде сын дает 3 салют. Зрелище было не описуемое. Сын сказал, салют был лучше чем в Москве.                                              http://www.youtube.com/watch?v=HkuQ_xn9aGY

+1

340

Минзиля!
Счастливой дороги  Артуру!!! А Вам радостной встречи!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)