-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Друзья мои, забыл поделиться, по приезду из Тоцкого мы решили приобрести пылесос, которого у нас небыло с год,незнаю более трусливых животных как коты.После включения оного у наших котов чуть шерсть неслезла, младшого помоему нужно вести к кошачему нервнопатологу :nope: Он к нерабочему  пылесосу уже боится подходить.Жена сказала что пару раз пылесосит она, потом я это должен делать(пылесос моющий), я сразу захотел стать ....котом :nope:

+1

262

Все так по английски ушли. Ну тогда и я пошла. Скажу сама себе спокойной ночи.

0

263

Ну вот будет тебе своих котов пугать. как начнут шалить, ты им только палку от пылесоса покажи, они тут же под кровать. Мы так наказывали кошку. Шланг с трубой поперек двери клали. она боялась выходить.

0

264

Гульфия написал(а):

...Шланг с трубой поперек двери клали. она боялась выходить.

Хороший совет  :crazyfun:

0

265

Мне их нервную систему просто жалко.При виде этого агрегата у них шерсть дыбом становиться :crazyfun:

0

266

Ничего.немного полезно для них.Вот когда начнут орать, в поисках невесты, твоя нервная система вряд ли выдержит.

0

267

Гульфия написал(а):

Ничего.немного полезно для них.Вот когда начнут орать, в поисках невесты, твоя нервная система вряд ли выдержит.

Мы их до этого времени попробуем.....стерилизовать.Хотя мне как мужчине это несовсем нравится.

0

268

У нас когда первая кошка была ( с нами 9 лет прожила), папаша у нее был сиам. Так вот когда впервые заорала, а было ей всего 8 мес., такое ощущение было что корова начала мычать. Соседи смеялись, она у вас кричит , "мааалоооо, мааалоооо. да еще каждые полтора месяца.

0

269

Все теперь точно спать.
http://cs320726.vk.me/v320726150/88e/tMhLiBg8crM.jpg

0

270

Наши пока неорут, старшему столько же как Артём служит, но вот ждём пока 9-10 месяцев.Жалко парней но в городской среде ничего лучше непридумаешь.Мы пришли к мысли о стерилизации после того как младший стал ходить по маленькому на кресло если старший сходил в горшок, сейчас основание кожанное отвезли в химчистку, но там нас необнадёжили.Надеемся что моча молодого котёнка в химчистке выведется

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)