-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

LLina написал(а):

Я то думаю, чего это мой муж в соседней комнате кому то возмущается по телефону......

Лучше включи телевизор, осталось пару минут до конца, поймёшь почему возмущается :nope:
Толькочто гол был :flag:

0

252

Друзья мои, мы  проиграли, но к заключению Ковальчюк отправил кулаком в накаут противника, это радует, похоже его дисклафицируют, но РОССИЯ молодец.

0

253

позор наши финикам продули. :canthearyou:

0

254

rastamama написал(а):

позор наши финикам продули.

Была честная игра.

0

255

Олег 96 написал(а):

похоже его дисклафицируют,

да он в следующем матче со словаками не будет играть. но бой был классный. попал как надо чтоб не лез .

0

256

спокойной ночи завтра к 9-00 на работу. o.O

0

257

Наташа, с космосом.Очень надеюсь, что мальчишки пораньше прилетят домой. Для них отправляю космический корабль.
http://s2.uploads.ru/t/SaIx0.gif

Отредактировано Гульфия (10.05.2013 23:43)

+1

258

Я редко начала смотреть  что футбол, что хоккей. Если откровенно говорить, нет такой игры, какая была раньше. Все были патриотами. А сейчас что, за эту игру наши хоккеисты по любому бабки и не хилые получат.А если давать не будут, будут за чужих играть. И это очень печально.

+2

259

Гульфия написал(а):

Я редко начала смотреть  что футбол, что хоккей. Если откровенно говорить, нет такой игры, какая была раньше. Все были патриотами. А сейчас что, за эту игру наши хоккеисты по любому бабки и не хилые получат.А если давать не будут, будут за чужих играть. И это очень печально.

+++++

0

260

Ну наверное надо идти спать. как вы думаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)