Увидела, что проигрывают и выключила телек.
Будем держаться до конца , вдруг фортуна подмигнёт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Увидела, что проигрывают и выключила телек.
Будем держаться до конца , вдруг фортуна подмигнёт
та наши профукают этот матч. пока Гусев будет комментировать наши будут проигрывать. проверено уже на футболе.
Во во. И вообще мне кажется на олимпиаде мы на последней строчке будем. Вот позорище то будет, дома и проиграть
там еще надо успеть все достроить!!! много объектов еще не готово. а проиграть мы везде успеем.
та наши профукают этот матч. пока Гусев будет комментировать наши будут проигрывать. проверено уже на футболе.
Вчера приезжали братья, неполучилось посмотреть, сегодня узнал что даже французам профукали, зла нехватает.ГУСЕВА на МЫЛО!!!!!!
Я то думаю, чего это мой муж в соседней комнате кому то возмущается по телефону... Пойду спать. Спокойной ночи!
А Гусеву финны заплатили, что бы он комментировал.
его уже давно надо гнать с комментаторов но прицепился на первом крепко. когда комментирует он я не смотрю матчи. терпеть его не могу.
нам и пятый не поможет.
ура голллллллллллллллллллллл.за минуту 48секунд. будет нечто если вытащат на ничью.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)