-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Гульфия написал(а):

Увидела, что проигрывают и выключила телек.

Будем держаться до конца :nope: , вдруг фортуна подмигнёт :nope:

0

242

та наши профукают этот матч. пока Гусев будет комментировать наши будут проигрывать. проверено уже на футболе.

0

243

Во во. И вообще мне кажется на олимпиаде мы на последней строчке будем. Вот позорище то будет, дома и проиграть

0

244

там еще надо успеть все достроить!!! много объектов еще не готово. а проиграть мы везде успеем.

0

245

rastamama написал(а):

та наши профукают этот матч. пока Гусев будет комментировать наши будут проигрывать. проверено уже на футболе.

Вчера приезжали братья, неполучилось посмотреть, сегодня узнал что даже французам профукали, зла нехватает.ГУСЕВА на МЫЛО!!!!!!

0

246

Я то думаю, чего это мой муж в соседней комнате кому то возмущается по телефону... Пойду спать. Спокойной ночи!

0

247

А Гусеву финны заплатили, что бы он комментировал.

0

248

его уже давно надо гнать с комментаторов но  прицепился на первом крепко. когда  комментирует он я не смотрю матчи. терпеть его не могу. :tired:

0

249

нам и пятый не поможет.

0

250

ура голллллллллллллллллллллл.за минуту 48секунд. будет нечто если вытащат на ничью.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)