Спасибо Наталья.
Хотелось бы пораньше.
Сергей, Дай бог так и будет. Сын ничего не говорил про отправку майских дембелей?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)
Спасибо Наталья.
Хотелось бы пораньше.
Сергей, Дай бог так и будет. Сын ничего не говорил про отправку майских дембелей?
Вот так по крупицам мы и собираем информацию. Разговаривала с сыном, спрашиваю что делали. А он, да ничего. Ну,говорю, разве в полях не были?. Мама, ну ты же все знаешь, что спрашиваешь то. Хорошо, когда ребята служат вместе, мы так больше узнаем.
Сергей, поздравляю, еще немного, еще чуть-чуть))) От фильма до фильма, от бани до бани шагаем на дембель большими шагами.
Отредактировано Ната (10.05.2013 19:51)
А вы заметили, что у нас пессимизм появился. Все в ожидании, никто не шутит.
Гульфия
я шучу, подбодрить вас пытаюсь))) и вообще, если к нам зашел пессимизм-надо гнать его в три шеи
Отредактировано Ната (10.05.2013 19:57)
мама из башкирии
Сказал 12 будут отправлять.
у кого есть маленький ребенок ,далеко не отправляют? как же так.
а как если все должны служить в своем федеральном округе, а в итоге что имеем???Все ребята служат в своем округе? еденицы.....
Сказал 12 будут отправлять.
Сергей, спасибо, ждем!
Автобус подан
а как если все должны служить в своем федеральном округе, а в итоге что имеем???Все ребята служат в своем округе? еденицы.....
я думаю, что в данных ситуациях ребята сами соглашаются...и в случае с Аленой, Тоцк тоже не наш регион
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)