Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

POLkovNIK написал(а):

Спасибо Наталья.
Хотелось бы пораньше.

Сергей, Дай бог так и будет. Сын ничего не говорил про отправку майских дембелей?

+1

182

Вот так по крупицам мы и собираем информацию. Разговаривала с сыном, спрашиваю что делали. А он, да ничего. Ну,говорю, разве в полях не были?. Мама, ну ты же все знаешь, что спрашиваешь то. Хорошо, когда ребята служат вместе, мы так больше узнаем.

+1

183

Сергей, поздравляю, еще немного, еще чуть-чуть))) От фильма до фильма, от бани до бани шагаем на дембель большими шагами.

Отредактировано Ната (10.05.2013 19:51)

+2

184

А вы заметили, что у нас пессимизм появился. Все в ожидании, никто не шутит.

0

185

Гульфия
я шучу, подбодрить вас пытаюсь))) и вообще, если к нам зашел пессимизм-надо гнать его в три шеи :tomato:

Отредактировано Ната (10.05.2013 19:57)

+2

186

мама из башкирии
Сергей, Дай бог так и будет. Сын ничего не говорил про отправку майских дембелей?

Сказал 12 будут отправлять.

+1

187

Света_М написал(а):

у кого есть маленький ребенок ,далеко не отправляют? как же так.

а как если все должны служить в своем федеральном округе, а в итоге что имеем???Все ребята служат в своем округе? еденицы.....

0

188

POLkovNIK написал(а):

Сказал 12 будут отправлять.

Сергей, спасибо, ждем!

0

189

Автобус подан
http://cs14102.vk.me/c7008/v7008340/99af/6xy6j0LvuNU.jpg

+3

190

rastamama написал(а):

а как если все должны служить в своем федеральном округе, а в итоге что имеем???Все ребята служат в своем округе? еденицы.....

я думаю, что в данных ситуациях ребята сами соглашаются...и в случае с Аленой, Тоцк тоже не наш регион

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-26)