Лен,как то неудобно Надо подумать Если Вы мне поможете,то мужу можно нас не сопровождать до Москвы,а среднего не дёргать,не отправлять в Вологду к бабушке.
Молодец, Алёнка! И тебе, Ксюш, лишние телодвижения не делать. Соглашайся на Алёнку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Лен,как то неудобно Надо подумать Если Вы мне поможете,то мужу можно нас не сопровождать до Москвы,а среднего не дёргать,не отправлять в Вологду к бабушке.
Молодец, Алёнка! И тебе, Ксюш, лишние телодвижения не делать. Соглашайся на Алёнку.
Подарок нам с мужем!!! Подруги отправляют нас за девочкой
ага...а нам подарок сынок преподнес..и не спросил хотим или нет..нате вам..получайте...
я даже сейчас без нее жизнь свою не представляю..сын в армии,дома мы с мужем и тишина...
а тут не успеваем проснуться..бах уже и вечер..кружимся как белки...
здрасти всем:)
я даже сейчас без нее жизнь свою не представляю.
Это нормально. Пока бабушка с дедушкой молодые, полные сил. А у меня сосед всё ждёт и ждёт внучка или внучку, время идёт, года его уходят. Боится, что вообще не дождётся. А если и дождётся, так сил не будет на общение с внучком. Я придерживаюсь всегда одного - всё, что ни делается, всё у лучшему.
ARHANGEL
У меня тоже так:-) вроде только подъем был, а уже и спать пора:) вот 4 месяца незаметно пролетели:)
mrnмарина
у Вас всегда такие хорошие стихи,такие душевные...читать не могу без слёз
спасибо Вам за стихи,очень в тему
Я придерживаюсь всегда одного - всё, что ни делается, всё у лучшему.
правильно говорите ...мои свекр и свекровь от второго сына тоже очень долго ждали...все смеялись,твой племянник уже папой стал,а ты все никак...на днях наконец-то у него родился мальчик,папе 39,маме 41...так свекры теперь и говорят...ой нам чего-то уже и поздновато возюкаться с малышом. и возраст и здоровье уже не то,вы там сами-сами ,мы только если помочь...
вот 4 месяца незаметно пролетели:)
вот когда и говорить начнет и носиться будет везде без устали ..все тушите свет,только успевай за ней!!
ARHANGEL
Она уже носится... Лучше бы она ползала:) я весь день только по моему и убираюсь:)
Много не пейте
а это уж как масть пойдёт
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)