-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 341 страница 350 из 992

341

Xenia написал(а):

Лен,как то неудобно  Надо подумать   Если Вы мне поможете,то мужу можно нас не сопровождать до Москвы,а среднего не дёргать,не отправлять в Вологду к бабушке.

Молодец, Алёнка! :cool:  И тебе, Ксюш, лишние телодвижения не делать. Соглашайся на Алёнку.

+5

342

Xenia написал(а):

Подарок нам с мужем!!!  Подруги отправляют нас за девочкой

ага...а нам подарок сынок преподнес..и не спросил хотим или нет..нате вам..получайте... :D
я даже сейчас без нее жизнь свою не представляю..сын в армии,дома мы с мужем и тишина...
:canthearyou: а тут не успеваем проснуться..бах уже и вечер..кружимся как белки... :jumping:  :D  :love:

+4

343

здрасти всем:)

0

344

ARHANGEL написал(а):

я даже сейчас без нее жизнь свою не представляю.

Это нормально. Пока бабушка с дедушкой молодые, полные сил. А у меня сосед всё ждёт и ждёт внучка или внучку, время идёт, года его уходят. Боится, что вообще не дождётся. А если и дождётся, так сил не будет на общение с внучком. Я придерживаюсь всегда одного - всё, что ни делается, всё у лучшему.

0

345

ARHANGEL
У меня тоже так:-) вроде только подъем был, а уже и спать пора:) вот 4 месяца незаметно пролетели:)

0

346

mrnмарина
у Вас всегда такие хорошие стихи,такие душевные...читать не могу без слёз
спасибо Вам за стихи,очень в тему  :cool:

+1

347

Марина69 написал(а):

Я придерживаюсь всегда одного - всё, что ни делается, всё у лучшему.

правильно говорите :cool: ...мои свекр и свекровь от второго сына тоже очень долго ждали...все смеялись,твой племянник уже папой стал,а ты все никак...на днях наконец-то  у него родился мальчик,папе 39,маме 41...так свекры теперь и говорят...ой нам чего-то уже и поздновато возюкаться с малышом. и возраст и здоровье уже не то,вы там сами-сами ,мы только если помочь... :D

0

348

Ольга(жена) написал(а):

вот 4 месяца незаметно пролетели:)

вот когда и говорить начнет  и носиться будет везде без устали ..все тушите свет,только успевай за ней!! :jumping:

0

349

ARHANGEL
Она уже носится... Лучше бы она ползала:) я весь день только по моему и убираюсь:)

0

350

дачница написал(а):

Много не пейте

а это уж как масть пойдёт :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)