-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Наталия37 написал(а):

Спасибо, Галина, просто если бы Женя поехали через Е-бург, то очень много времени потеряли бы...а так у них все очень хорошо получилось..и пацанов всех навестили и с сынкой время провели..я очень рада

Молодец, Наталья! Помогли с мужем Жене. Мир не без добрых людей. Не перестаю удивляться , что на земле хороших, настоящих людей все таки больше.

0

482

Евгения 59(2) написал(а):

Он улыбается, но когда муж наводит фотик, улыбка вдруг резко пропадает...

Ага... вот такой вот он у меня... Как он в мать-то и выпал!!! та такая же...  :yep:  :yep:  :yep:
http://s3.uploads.ru/t/nT1gZ.gif

+1

483

Женя,Саши вы молодцы,и ребят побаловали,и с сыном повидались.Этот праздник ребята будут помнить всю жизнь,это такая память.И все ребята уже такие родные...Я сейчас только подумаю,как здорово что мы все нашли этот форум,как он нас объединил,подружил,как все другу помогают и хоть немного легче служить нашим ребятам...а как бы без него...не представляю.

+3

484

Галина73регион написал(а):

Все таки она красиво смотрится, я имею в виду форму старого образца...

Правда. Серьезная форма, строгая. А что это сейчас?....

+1

485

Татьяна 3 написал(а):

.Я сейчас только подумаю,как здорово что мы все нашли этот форум,как он нас объединил,подружил,как все другу помогают и хоть немного легче служить нашим ребятам...а как бы без него...не представляю.

Полностью согласна с Татьяной
Алексей в/ч 28331 (ПУС)  В. Пышма

0

486

Татьяна Н. написал(а):

и

Да Татьяна нас ничем не остановишь, лишь бы быть поближе к мальчикам.

+1

487

Галиночка,наша умница,наша Мама Полка.Пусть это добро воздастся сторицей.А Данила,такой же солнечный,как мама Оля. :cool: ...А эти офицеры,язык не поворачивается их так назвать...а как же ребята,так далеко ехать,все отобрали..

+2

488

Татьяна 3 написал(а):

Да,Марина,у нас сегодня с утра снега много,и почти весь день шел,все в снегу,как зимой ,холодно -4 и ветер.В зимней одежде нисколько не жарко было.

Кошмар какой. А у нас сегодня жара. в футболках ходим. У меня в огороде скоро ландыши зацветут.

0

489

Татьяна 3 написал(а):

А эти офицеры

ОФИЦЕРЫ так не поступили бы...  :nope:    это ..... нелюди...  :yep:

+1

490

А у нас еще событие,на день Победы у младшего появился первый зуб.
А это посмеяться,размышления малыша,которого мама на руки не берет

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

+7

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4