-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Алёшка после встречи с родителями
Алексей Ульяновск в/ч 31612 - С 2-3-2
    В Пышма в/ч 28331 (ПУС)

И вы , Саша, молодцы! Вашего сына хоть на Комчатку отправят9 тьфу-тьфу)- вы все равно доберетесь!  Просто здорово, что вот так смогли съездить, воочую  увидеть. Я тоже хочууууу....

0

472

Татьяна Н.
Танюша, пожалуйста.
Если что-то интересует, спрашивайте. Мы много чего повыясняли.

+2

473

Забыла поздороваться, добрый вечер всем! Вчера не могла добраться до компа. Сначала  дома клумбы делала- красила их. В пух и прах разукрасила.Целый день вазякалась. Вечером с подругой пошли в парк, погуляли, винца попили.  В 22 ч салют посмотрели и по домам. Вот так день прошел.

0

474

Евгения 59(2) написал(а):

несколько кадров природы около части:

Красота неописуемая!!! А летом - вообще!!!

0

475

Да,Марина,у нас сегодня с утра снега много,и почти весь день шел,все в снегу,как зимой ,холодно -4 и ветер.В зимней одежде нисколько не жарко было.

0

476

Татьяна Н. написал(а):

Пришлось идти, покупать ноутбук! Ура! Купили!!! Еще купили диск с Касперским... Пришли домой, запустили его, вылечили компьютер! Теперь у меня два выхода в сеть!!! Вот, блин, радости-то!!

Ух ты!!! Целая военная операция!!! Молодцы Таня! а мы тебя потеряли))) Слава Богу мы снова вместе)))

Татьяна Н. написал(а):

Галочка! 50 дней осталось!!! Поздравляю!!!

Танечка спасибо!!!

0

477

Евгения 59(2) написал(а):

Если что...

Честно говоря, не знаю, с чего начать спрашивать... Вчера пытала по телефону - вроде бы всем довольны, и никуда не должны больше их перекидывать... В след.выходные собираются в увал в Тюмень ехать... ...Но ведь обо всем не расскажешь в трубку, да и не знают всего, наверняка... Поэтому, что узнали - буду рада за любую информацию в личку... Конечно же, мне всё интересно, и я волнуюсь всеравно... хоть и привыкла доверять им на слово...

+1

478

Галина73регион написал(а):

а с другой стороны - что ни делается все к лучшему

Вот мудрая ты, Галина, знаешь что говоришь! :D  :yep:

+1

479

Галина73регион написал(а):

Слава Богу мы снова вместе)))

Галочка! А я-то уж как рада!!!  :yep:  Плохо уже совсем без вас...  :flag:

+1

480

Гузеля 21 написал(а):

И вы , Саша, молодцы! Вашего сына хоть на Комчатку отправят9 тьфу-тьфу)- вы все равно доберетесь!  Просто здорово, что вот так смогли съездить, воочую  увидеть. Я тоже хочууууу....

А что папа у нас на Камчатке служил, дорогу знает.
Алексей

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4