-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Галина73регион написал(а):

Молодец какая!!! ..  )

Да не то слово,  Галина, приехала пол 3 ночи на курский, первой электричкой до их городка. Там  на такси в круглосуточный магазинчик, парнишки там заказали кое-чего Артему. Потом на КПП и там уже ждала 10- ти часов.  А сегодня там тепло, на лавочке разрешили всем сидеть возле кпп.  А поезд обратный в пол первого ночи.  Говорит  да, ничего, как на сессии,  не устала.. Повидались, пообщались и то хорошо.  Должна вот фотки будет  отправить, как домой доберется. Говорит,  глаза живые, хоть и похудевший.

Отредактировано Марина 154 (10.05.2013 18:17)

+4

452

Наталия37 написал(а):

Фотки класс!!! А форма? Данила не рядовой?

Он дежурный по КПП , а они(дежурные) всегда в форме(парадке) старого образца. Все таки она красиво смотрится, я имею в виду форму старого образца...

0

453

Марина 154 написал(а):

Да не то слово,  Галина, приехала пол 3 ночи на курский, первой электричкой до их городка. Там  на такси в круглосуточный магазинчик, парнишки там заказали кое-чего Артему. Потом на КПП и там уже ждала 10- ти часов.  А поезд обратный в пол первого ночи.  Говорит  да, ничего, как на сессии,  не устала.. Повидались, пообщались и то хорошо.  Должна вот фотки будет  отравить, как домой доберется.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 17:54:52)

:cool:  :cool:  :cool:

0

454

Он дежурный по КПП , а они(дежурные) всегда в форме(парадке) старого образца. Все таки она красиво смотрится, я имею в виду форму старого образца...

Галочка , Оля на даче с телефона на форум не может зайти , передаёт тебе огромное спасибо и за фотки и за то что навестила Даню !!!!

0

455

Ну тогда все понятно, а форма и правда красиво смотрится :flag:

0

456

http://s2.uploads.ru/t/4bR8n.gif

0

457

А у нас холодрыга, в куртках, шапках.  В Нижневартовске, откуда Татьяна 3, там вообще снегопад прошел.

0

458

Душа радуется глядя на мальчишек!!! Какие классные фото!!! Супер!!!

Какие ж вы молодцы!!! Всех навестили!!! Так приятно видеть всех!!!

Какая красота! А воздух наверно хрустальный!!!

Женечка огромное спасибо что моего сыночка тоже навестили, и не только еще и подарочек передали, У меня нет слов. СПАСИБО ДОРОГАЯ! А фотки это вообще бальзам на душу. А как красиво там в лесу, речка протекает. Да не знаем куда их распределят, в какое место, и будет ли им хорошо как в этой части. Дай то боженька чтобы было так же хорошо как сейчас. СПАСИБО.

0

459

А я сегодня была тоже на КПП, навещала Данила, сына Оли. Он был в наряде, у него все хорошо, в понедельник отчаливает в Хабаровск. Про парад сказал, что стояли с 7 утра, ждали, некоторые падали в обморок, было очень жарко... Сказал что парней которые поехали в Тадж в Самаре обобрали офицеры, перед этим заставили все снять с карточек...я в шоке... Данила говорит что вообщем нет сейчас дедовщины, но вот некоторые офицеры ведут себя неспортивно... Вообщем пообщались мы с ним с удовольствием, я была с сыном, очень приятный молодой человек, уходить не хотелось...Нас видимо уже ждали))) сразу завели в комнату для гостей, вообщем все прошло хорошо
Говорили о мальчишках - кто где сейчас служит, Данила всем мальчикам передавал привет.

А я сегодня была тоже на КПП, навещала Данила, сына Оли. Он был в наряде, у него все хорошо, в понедельник отчаливает в Хабаровск. Про парад сказал, что стояли с 7 утра, ждали, некоторые падали в обморок, было очень жарко... Сказал что парней которые поехали в Тадж в Самаре обобрали офицеры, перед этим заставили все снять с карточек...я в шоке... Данила говорит что вообщем нет сейчас дедовщины, но вот некоторые офицеры ведут себя неспортивно... Вообщем пообщались мы с ним с удовольствием, я была с сыном, очень приятный молодой человек, уходить не хотелось...Нас видимо уже ждали))) сразу завели в комнату для гостей, вообщем все прошло хорошо
Говорили о мальчишках - кто где сейчас служит, Данила всем мальчикам передавал привет.

Счастливого пути Даниле. Хороших командиров.

0

460

Наталия37 написал(а):

А вот это точно шок - и не по-нашему...Есть козлы в нашей армии..Но я все-таки надеюсь, что больше нормальных и адекватных...

Да действительно если несколько таких человек из сотни, то мы почему то думаем что все как один таки....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4