-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Галина73регион написал(а):

А я сегодня была тоже на КПП, навещала Данила, сына Оли.

Галочка, Вы как всегда на боевом посту!!! Супер!!!

+1

442

Наташа, такие молодцы!!! слов нет!!!

Спасибо, Галина, просто если бы Женя поехали через Е-бург, то очень много времени потеряли бы...а так у них все очень хорошо получилось..и пацанов всех навестили и с сынкой время провели..я очень рада :cool:  :jumping:

+1

443

katya ptashinskaya написал(а):

У нас сегодня 140 денёчков !!! Движемся !!!!

Лена поздравляю :flag:

0

444

А я сегодня была тоже на КПП, навещала Данила, сына Оли.

Галина, мы как всегда перед Вами преклоняемся за доброту, за мамино большое сердце!!!
http://s2.uploads.ru/t/91Aec.gif
Фотки класс!!! А форма? Данила не рядовой? :cool:

Отредактировано Наталия37 (10.05.2013 17:18)

+1

445

некоторые падали в обморок, было очень жарко...

Жалко мальчишек...Для них в этом году наверно этот великий день совсем не праздник, умаялись... :'(

0

446

парней которые поехали в Тадж в Самаре обобрали офицеры, перед этим заставили все снять с карточек...я в шоке..

А вот это точно шок - и не по-нашему...Есть козлы в нашей армии..Но я все-таки надеюсь, что больше нормальных и адекватных...

0

447

я про детей...не наделали бы...  )

:D  :D  :D

0

448

Евгения 59(2) написал(а):

Сашенька, самое главное сына увидели, а увальнительная в следующий раз получится обязательно!!!

Женечка, а мы и не переживали из- за увальнения, главное мы увиделись и передали ребятам гостинцы.  Мы даже не переживали в Ульяновске, когда тоже не получиль с увальнением. Главное мы увидели сына,  видишь его глаза, а они светятся  радостью. Ну и конечно выполнение заказов...
Алексей  Уляновск  в/ч 31612 -С  2-3-2
            В.Пышма в/ч  28331 (ПУС)

+1

449

Марина 154 написал(а):

К Артему сегодня девочка из Питера приехала.

:love:  :love:  :love:

+1

450

Евгения 59(2) написал(а):

Вторая часть находится тоже не далеко.

Женя, очень рада, что все у вас получилось как задумали, и мальчишек попроведовали на радость мамулькам : :flag:  :flag: :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4