-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

К Артему сегодня девочка из Питера приехала.  У них в увольнительные не отпускают, к сожалению. С 10 до 18 на  КПП время приема.   Там и сидят с 10 часов. На обед сбегал  и вернулся снова.  Сын конечно виду не подает, говорит, все нормально.

Отредактировано Марина 154 (10.05.2013 15:37)

0

432

Евгения 59(2) написал(а):

Природа - обалденная. Часть находится прямо на берегу пруда. Можно было бы купаться в нем не выходя из части, НО к сожалению это запрещено теперь.

Природа действительно красивая. на Урале есть чем полюбоваться. особенно радует, что рядом с частью, мальчишки все это будут наблюдать. 
А то, что в параде поучаствовали, пусть и местного масштаба- повезло ребяткам! Будут потом рассказывать, что  в армии на День Победы приняли участие в параде

0

433

Марина 154 написал(а):

К Артему сегодня девочка из Питера приехала.  У них в увольнительные не отпускают, к сожалению. С

Молодец какая!!! Жаль что без увольнительной...а с другой стороны - что ни делается все к лучшему( я про детей...не наделали бы... :D )

+1

434

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка как бы я хотела уже - это чуть -чуть   Как твой девоньеи ? Что нового ? Дима когда отправляется ?

Ждем вызов. Больше ничего не знаю. Личное дело уже в Питере

0

435

Наталия37 написал(а):

До второй части быстро добрались?

Наташенька, в Екб. не поехали. Пока парад прошел, пока их с парада привезли и.т.д. времени осталось 6,5 часов. Да мы и не планировали в общем то. Отъехали от части в лесок на полянку, там и остановились.
Про парад все узнали только на кануне. А мы уже на месте. Когда мы приехали в в/ч 71592 там на КПП дежурил прапорщик, он вообще удивился, что в этом году проходит парад. Вот он то нам и сказал, что такого уже 2 года не было. И очень удивился, что они не участвуют...
Вторая часть находится тоже не далеко. Ехали минут 10. Проехали. Я чисто на автомате увидела отворот, брошенное КПП и шлагбаум в лесу. Развернулись и поехали обратно. Оказалось что туда. Там все намного цивильнее и строже.

Отредактировано Евгения 59(2) (10.05.2013 17:01)

0

436

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А у нас из-за парада и недораспределения  с увальнением не получилось.

Сашенька, самое главное сына увидели, а увальнительная в следующий раз получится обязательно!!!

0

437

Марина 154 написал(а):

К Артему сегодня девочка из Питера приехала.  У них в увольнительные не отпускают, к сожалению. С 10 до 18 на  КПП время приема.   Там и сидят с 10 часов. На обед сбегал  и вернулся снова.  Сын конечно виду не подает, говорит, все нормально.

Как хорошо , навестила , представляю как Артёму было ...

0

438

MilenaD написал(а):

Ждем вызов. Больше ничего не знаю. Личное дело уже в Питере

Пусть у вас всё получится !!!! Диме успехов!!!

0

439

MilenaD написал(а):

а где же удочки?

А удочки дома... :flag:

0

440

Татьяна Долгова написал(а):

как здорово!!!!!!!!!!!!!!я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Вообще я хотела очень увидеть всех наших мальчишек и убедиться собственными глазами, что с ними все нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4