-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Евгения 59(2) написал(а):

Позвали без проблем и очень быстро. Первыми прибежел Санька и Серега. Потом прибежал Антон. Повторно пришлось вызывать Колю

Душа радуется глядя на мальчишек!!! Какие классные фото!!! Супер!!!

чтобы не терять время мы сгоняли в в/ч 71592 к Коваленко Саше.
Наташа, лови фото сына (у него все хорошо):

Какие ж вы молодцы!!! Всех навестили!!! Так приятно видеть всех!!!

Природа - обалденная. Часть находится прямо на берегу пруда.

Какая красота! А воздух наверно хрустальный!!!

она не давала мужу шагу ступить, все путалась под ногами. куда бы он не пошел, она тут как тут. Видать так и встречает всех приезжающих.

:cool:

0

422

Природа - обалденная. Часть находится прямо на берегу пруда. Можно было бы купаться в нем не выходя из части, НО к сожалению это запрещено теперь.

Природа - класс! Пруд - вижу, а где же удочки?

0

423

У нас сегодня 140 денёчков !!! Движемся !!!!

+1

424

Молодцы, девчата! Проведали мальчишек, Фотографии отличные, Мальчишечки все такие хорооошенькиииеее!

0

425

katya ptashinskaya написал(а):

У нас сегодня 140 денёчков !!! Движемся !!!!

Леночка, поздравляю вас с Алешей!!! Пусть следующие 140 пролетят незаметно, а там совсем чуть-чуть останется!

0

426

А я сегодня была тоже на КПП, навещала Данила, сына Оли. Он был в наряде, у него все хорошо, в понедельник отчаливает в Хабаровск. Про парад сказал, что стояли с 7 утра, ждали, некоторые падали в обморок, было очень жарко... Сказал что парней которые поехали в Тадж в Самаре обобрали офицеры, перед этим заставили все снять с карточек...я в шоке... Данила говорит что вообщем нет сейчас дедовщины, но вот некоторые офицеры ведут себя неспортивно... Вообщем пообщались мы с ним с удовольствием, я была с сыном, очень приятный молодой человек, уходить не хотелось...Нас видимо уже ждали))) сразу завели в комнату для гостей, вообщем все прошло хорошо
Говорили о мальчишках - кто где сейчас служит, Данила всем мальчикам передавал привет.

http://s2.uploads.ru/t/rw6ij.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ml0eX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nDe3Z.jpg
http://s2.uploads.ru/t/k0q1g.jpg

+6

427

Всем здравствуйте! Праздники продолжаются.  Мальчишки кто поближе  повидались с родными и это здорово!!!

0

428

MilenaD написал(а):

Леночка, поздравляю вас с Алешей!!! Пусть следующие 140 пролетят незаметно, а там совсем чуть-чуть останется!

Леночка как бы я хотела уже - это чуть -чуть  :flag: Как твой девоньеи ? Что нового ? Дима когда отправляется ?

0

429

Галина73регион написал(а):

... Сказал что парней которые поехали в Тадж в Самаре обобрали офицеры, перед этим заставили все снять с карточек...я в шоке...

Вот  примерно об этом мне тогда солдатик который ехал с ДВ в Оренбург и  рассказывал, когда сказал-разочаровался в офицерах.

0

430

Галина73регион написал(а):

А я сегодня была тоже на КПП, навещала Данила, сына Оли. Он был в наряде, у него все хорошо, в понедельник отчаливает в Хабаровск. Про парад сказал, что стояли с 7 утра, ждали, некоторые падали в обморок, было очень жарко... Сказал что парней которые поехали в Тадж в Самаре обобрали офицеры, перед этим заставили все снять с карточек...я в шоке... Данила говорит что вообщем нет сейчас дедовщины, но вот некоторые офицеры ведут себя неспортивно... Вообщем пообщались мы с ним с удовольствием, я была с сыном, очень приятный молодой человек, уходить не хотелось...Нас видимо уже ждали))) сразу завели в комнату для гостей, вообщем все прошло хорошо Говорили о мальчишках - кто где сейчас служит, Данила всем мальчикам передавал привет.

Галочка спасибо за фото Даньки !!! Всётаки как же изменились наши мальчишки за каких то 5 месяцев !!! Красавцы , взгляд уверенный , просто приятно смотреть !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ГАЛЯ !"!!!!! А за ребят что в Тадж отправили , так обидно и злость такая , не передать !!!!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧНЫЕ люди , разве так можно с солдатиками ???? Прям надовала бы по мордяке этим " офицерам " !!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4