Женя,вроде бы в Горный Щит,кажется так называется.Может Саши Букариновы,они собирались 9 мая ехать...
значит я уже совсем запуталась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Женя,вроде бы в Горный Щит,кажется так называется.Может Саши Букариновы,они собирались 9 мая ехать...
значит я уже совсем запуталась...
А еще вопрос,кто ездил в Верхнюю Пышму?Вове посылочку передали,..а от кого не знаем,но сказал очень было приятно.
Здравствуте, всех с праздником! В Пышму ездили мы, и посылочку передали тоже мы, Но ведь Алексей передавал, а что Вова не понял?
Фотоотчёт будет завтра
Алексей
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (10.05.2013 09:17)
Да,он не совсем понял,а я почему то предположила,что от Вас и ему сказала,и не ошиблась.Спасибо большое.
Здравствуйте!Всем добрый вечер,точней уж,доброй ночи!вот и праздник подошёл к концу....с сыном и на параде были,и вот вечером на площадь ходили........а вчера на Факельное шествие ходили.салют такой красивый был,Дане понравилось,правда,немного испугался...мы живём рядом с клубом,ждём когда салют там будет)Но уже дома.И с папой разговаривали)вроде всё хорошо у него)Ну,и славу Богу!А вот,кстати,и салют около клуба!!!!!!!!!Красииииивый........Дане понравилось......у нас из окна всё видать.......
А Даня...папина копия.Алена-ксерокс И конечно,у него должно быть все хорошо,ведь его ждут дома любимые человечки
А Даня...папина копия.Алена-ксерокс И конечно,у него должно быть все хорошо,ведь его ждут дома любимые человечки
Подпись автораВладимир 26.10.1993
Ульяновск в/ч 316312с 4-3-3
Верхняя Пышма ,59 бригада связи в/ч 28331
Да уж,что есть,то есть........ когда родился,был копия я!А сейчас папочка)Киндеёнок наш маленький вон парад по телевизору отрывки смотрели:сразу кричит,папа солдат идёт....если только видит солдат,то вс,папа унго даже какарда своя есть а папочку нашего Боженька бережёт)свечку частенько ставлю)
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
Всем доброе утро !
Всем доброго утра! И хорошего дня!А нашим сыночкам удачного дня!
у кого в В.Пыжме служат, будет прямая трансляция парада по местному каналу, вот ссылка:
Большое спасибо, снова мысленно была с сыном, только их мельком показали.
Алексей
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4