фото с парада В. Пышма
хорошее фото!!! супер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
фото с парада В. Пышма
хорошее фото!!! супер!!!
хорошее фото!!! супер!!!
Cпасибо , пока нет в инете нормальных видео с парада, выступала рота почетного караула - вообще супер , это стоит посмотреть.
мы планировали пойти на парад, но хорошо, что не пошли, т.к. у нас холодно ))) утром +5 было, мы смотрели прямую трансляцию, мне было жалко мальчишек - стояли долго, перемерзли все, в летней одежде, шейку тянут, а на ней мурашки
Да,мой звонил,говорит участие в параде-это такие эмоции...Я говорю,наверное мурашки от этого.Нет, мурашки от того что замерзли.
Отредактировано Татьяна 3 (09.05.2013 21:28)
А еще вопрос,кто ездил в Верхнюю Пышму?Вове посылочку передали,..а от кого не знаем,но сказал очень было приятно.
А еще вопрос,кто ездил в Верхнюю Пышму?Вове посылочку передали,..а от кого не знаем,но сказал очень было приятно.
Наверно Женя - это точно она! они же поехали
Девочки !!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!! я так поняла , сегодня общаться мне не с кем ????? Скучно жуть как , к хорошему привыкаешь ...
Ну куда же ты Светик? я сегодня целый день пялюсь в экран - никого нет)))
guzel4ik
хорошие фото!!!
Наверно Женя - это точно она! они же поехали
Женя,вроде бы в Горный Щит,кажется так называется.Может Саши Букариновы,они собирались 9 мая ехать...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4