-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

MilenaD написал(а):

Наступила и у нас красивая дата - 5 месяцев службы позади! Это так много, но так мало...

http://s3.uploads.ru/t/e4DPv.gif
Поздравляю!!!!

0

282

У меня тоже День Победы святой праздник .У меня папа воевал , прошёл всю войну от Новосибирска до Берлина , потом ещё служил там , домой приехал в 1950 г . Но правда его уже в живых нет , умер 1988г .Сегодня маму поздравляли , приезжали с райисполкома . Позвонила мне плачет , что не забыли . У него тоже много наград , медаль за Взятие Берлина , орден Красной Звезды . Я всегда плачу не могу , когда играет песня (( Этот день победы ))

+7

283

Гузеля 21 написал(а):

Сегодня звонил сына. Говорит, в город вывезли их, в кино. Им теперь  гражданских видеть- в диковинку. Довольный. говорит, после праздников отправляют  несколько солдат в Морозовку( Ростовская обл). и его в том числе. Дурдом! Чего мотают то мальчишек  по всей стране? Я еще к Борисоглебску привыкнуть не успела, тут опять перекидывают.

Гузеля !!!! Ты сильно тоже не нагоняй , всё хорошо !!!! Моего 11 тоже перекидывают в другую часть , только после учебки здесь привыкнул , опять перемены . Я тоже переживала , а он мне говорит всё что не делается , всё к лучшему . Там видетели у него будет БД.

0

284

Петровна написал(а):

Там видетели у него будет БД.

Мой тоже говорит что после Учебки всё так странно , распорядка нет , после БД отдыхай , скучно ему стало вдруг , напряга нет такого , но служить стало интереснее !!! Свет а представь что Руслан попадёт к Алёшке !!!! Кстати какие у него войска ???

0

285

Гузеля !!!! Это город Морозовск ( Ростовская область ) , он не маленький , в увольнее пойдёт , по городу погуляет , пусть мальчишка страну посмотрит .....

0

286

katya ptashinskaya написал(а):

Мой тоже говорит что после Учебки всё так странно , распорядка нет , после БД отдыхай , скучно ему стало вдруг , напряга нет такого , но служить стало интереснее !!! Свет а представь что Руслан попадёт к Алёшке !!!! Кстати какие у него войска ???

Леночка !!!! Нет , Руслан точно к Алёшке не попадёт , их отобрали 15 человек из 80 , и увезут в другую часть ПВО ( БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ СЕКРЕТНО .... ) Иначе мало ли что , меня сын отругает , он так сильно хочет туда уехать . Руслан сказал сам Лёшке позвонит по прибытию в другую часть .

0

287

Девочки !!!! Спокойной ночи !!! До завтра !!!http://s3.uploads.ru/t/7PZpQ.gif

0

288

MilenaD написал(а):

Молодцы! Пусть у вас все получится!

Петровна написал(а):

Женечка !!!! Счастливой вам дороги !!!! Пусть поездка будет удачной !!!! Передавайте большой привет Сергею !!!!

Antonina написал(а):

Женечка счастливого пути вам. Повидаться с сыночком.

Гузеля 21 написал(а):

Здорово! Ах! Как я вам завидую.  Удачи!

Девочки, большущее СПАСИБО!!!
Вроде бы все собрала. Попытаюсь увидеться со всеми мальчишками. Надеюсь, что получится.

+2

289

Галина73регион написал(а):

Женя , пусть у вас все получится!!! Мальчишкам привет от нас передавайте!!!

Галочка, СПАСИБО!!!
Приветы передам всем мальчишкам от всех наших мамочек. Они ведь в курсе всех наших форумских новостей и заочно знакомы со всеми.

+1

290

Всем привет!!!
http://s3.uploads.ru/t/OEnlK.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4