Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28208.05.2013 19:32
У меня тоже День Победы святой праздник .У меня папа воевал , прошёл всю войну от Новосибирска до Берлина , потом ещё служил там , домой приехал в 1950 г . Но правда его уже в живых нет , умер 1988г .Сегодня маму поздравляли , приезжали с райисполкома . Позвонила мне плачет , что не забыли . У него тоже много наград , медаль за Взятие Берлина , орден Красной Звезды . Я всегда плачу не могу , когда играет песня (( Этот день победы ))
Поделиться28308.05.2013 19:38
Сегодня звонил сына. Говорит, в город вывезли их, в кино. Им теперь гражданских видеть- в диковинку. Довольный. говорит, после праздников отправляют несколько солдат в Морозовку( Ростовская обл). и его в том числе. Дурдом! Чего мотают то мальчишек по всей стране? Я еще к Борисоглебску привыкнуть не успела, тут опять перекидывают.
Гузеля !!!! Ты сильно тоже не нагоняй , всё хорошо !!!! Моего 11 тоже перекидывают в другую часть , только после учебки здесь привыкнул , опять перемены . Я тоже переживала , а он мне говорит всё что не делается , всё к лучшему . Там видетели у него будет БД.
Поделиться28408.05.2013 19:46
Там видетели у него будет БД.
Мой тоже говорит что после Учебки всё так странно , распорядка нет , после БД отдыхай , скучно ему стало вдруг , напряга нет такого , но служить стало интереснее !!! Свет а представь что Руслан попадёт к Алёшке !!!! Кстати какие у него войска ???
Поделиться28508.05.2013 19:46
Гузеля !!!! Это город Морозовск ( Ростовская область ) , он не маленький , в увольнее пойдёт , по городу погуляет , пусть мальчишка страну посмотрит .....
Поделиться28608.05.2013 19:52
Мой тоже говорит что после Учебки всё так странно , распорядка нет , после БД отдыхай , скучно ему стало вдруг , напряга нет такого , но служить стало интереснее !!! Свет а представь что Руслан попадёт к Алёшке !!!! Кстати какие у него войска ???
Леночка !!!! Нет , Руслан точно к Алёшке не попадёт , их отобрали 15 человек из 80 , и увезут в другую часть ПВО ( БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ СЕКРЕТНО .... ) Иначе мало ли что , меня сын отругает , он так сильно хочет туда уехать . Руслан сказал сам Лёшке позвонит по прибытию в другую часть .
Поделиться28808.05.2013 21:03
Молодцы! Пусть у вас все получится!
Женечка !!!! Счастливой вам дороги !!!! Пусть поездка будет удачной !!!! Передавайте большой привет Сергею !!!!
Женечка счастливого пути вам. Повидаться с сыночком.
Здорово! Ах! Как я вам завидую. Удачи!
Девочки, большущее СПАСИБО!!!
Вроде бы все собрала. Попытаюсь увидеться со всеми мальчишками. Надеюсь, что получится.
Поделиться28908.05.2013 21:07
Женя , пусть у вас все получится!!! Мальчишкам привет от нас передавайте!!!
Галочка, СПАСИБО!!!
Приветы передам всем мальчишкам от всех наших мамочек. Они ведь в курсе всех наших форумских новостей и заочно знакомы со всеми.