Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27208.05.2013 18:06
Пошла я баиньки , что то подустала, завтра надо еще потрудиться над заказом!
С праздником ! днем победы!
Победа всегда с нами! Ура!
Поделиться27408.05.2013 18:14
Дед надевал праздничный пиджак с наградами и мы очень гордились им. Этот праздник у нас более значим, чем Новый Год и дни рождения. Дед воевал за Сталинград.
Хорошая традиция! Меня аж слеза пробила...Меня тоже гордость распирает за наших дедов и отцов! Мой отец тоже воевал ,у него есть орден красной звезды. Оба деда воевали... А дядя (мамин брат) погиб за 1 мес. до конца войны в Австрии... Отца тоже нет в живых уже с 1977г....
Девочки и мальчики! Всем- здравствуйте! Побежала по магазинам закупать мальчишкам гостинцы! Завтра едем с сыну. Татьяна Н- значок Саше муж купил, завтра передадим!
Женя , пусть у вас все получится!!! Мальчишкам привет от нас передавайте!!!
Поделиться27508.05.2013 18:21
Сегодня звонил сына. Говорит, в город вывезли их, в кино. Им теперь гражданских видеть- в диковинку. Довольный. говорит, после праздников отправляют несколько солдат в Морозовку( Ростовская обл). и его в том числе. Дурдом! Чего мотают то мальчишек по всей стране? Я еще к Борисоглебску привыкнуть не успела, тут опять перекидывают.
Поделиться27608.05.2013 18:27
Довольный. говорит, после праздников отправляют несколько солдат в Морозовку( Ростовская обл). и его в том числе.
Гузеля, а сын-то как сам реагирует на смену части? Это для нас не есть хорошо.
Поделиться27708.05.2013 18:37
ИринаВ написал(а):Дед надевал праздничный пиджак с наградами и мы очень гордились им. Этот праздник у нас более значим, чем Новый Год и дни рождения. Дед воевал за Сталинград.Хорошая традиция! Меня аж слеза пробила...Меня тоже гордость распирает за наших дедов и отцов! Мой отец тоже воевал ,у него есть орден красной звезды. Оба деда воевали... А дядя (мамин брат) погиб за 1 мес. до конца войны в Австрии... Отца тоже нет в живых уже с 1977г....
У меня дедушка во время войны был офицером - лётчиком , прошел всю войну , умер в 1990 г , а второй дедушка ( мамин отец ) пришел весь раненый , мне было всего полтора годика но я помню его руки , у него не было трёх пальцев на руке . Мама говорит - не можешь ты его помнить , но Я ПОМНЮ !!! Наверное когда держал меня на руках , вот и запомнила ! А в прошлом году ездили в с Ницинское , это на Урале , у мужа ещё дедушка и бабушка живы , им по 88 лет - ВЕТЕРАНЫ !!! Девоньки как же я плакала смотря на них ( был май ) я понимала что больше я настоящих ветеранов - родненьких просто не увижу ... А вообще - это самый любимый мой праздник - гордость распирает - МЫ ПОБЕДИЛИ !!!! Но честно - плачу 9 мая всегда !
Поделиться27908.05.2013 18:57
Гузеля, а сын-то как сам реагирует на смену части? Это для нас не есть хорошо.
Вот сейчас только с отцом он разговаривал. говорит:" Меня офицер спросил- поедешь в нашу часть Нам такие нужны?" Ну , этот оболтус согласился. Мир повидать им хочется. не знай какая часть, какие командиры,как с дедовщиной? У меня миллион вопросов. Мне так не говорил. Сказал, что его отправляют и все. Знает, мама ворчать - учить будет. Слов нет у меня.
Поделиться28008.05.2013 18:59
Пойду. ужин доготовлю. Иначе опять шашлык получится.