Девочки и мальчики! Всем- здравствуйте! Побежала по магазинам закупать мальчишкам гостинцы! Завтра едем с сыну. Татьяна Н- значок Саше муж купил, завтра передадим!
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26208.05.2013 16:15
Девочки и мальчики! Всем- здравствуйте! Побежала по магазинам закупать мальчишкам гостинцы! Завтра едем с сыну. Татьяна Н- значок Саше муж купил, завтра передадим!
Молодцы! Пусть у вас все получится!
Поделиться26308.05.2013 16:20
Женечка !!!! Счастливой вам дороги !!!! Пусть поездка будет удачной !!!! Передавайте большой привет Сергею !!!!
Поделиться26408.05.2013 17:12
Предпраздничный день. Всюду концерты, поздравления ветеранов!
У нас в семье была традиция: родные (дети, внуки и правнуки) приезжали к деду. Бабушка накрывала большой круглый стол и мы с трудом умещались за ним. Дед надевал праздничный пиджак с наградами и мы очень гордились им. Этот праздник у нас более значим, чем Новый Год и дни рождения. Дед воевал за Сталинград. А сейчас дедушки и бабушки уже нет в живых. А мы все равно сохраняем это традицию. Только с годами нас тоже стало меньше за этим столом. Сегодня моя мама готовит к праздничный стол.
Поделиться26508.05.2013 17:20
Добрый вечер! Сегодня и мы поздравляли ветеранов ВОВ, которые лечатся у нас в стационаре. Их было всего двое. Мужчина и женщина. Они такие были счастливые! Лица светились! Правду говорят- дорог не подарок, а внимание.
Поделиться26608.05.2013 17:34
Женечка счастливого пути вам. Повидаться с сыночком. Посмотрите какая там обстановка. Мы надеемся что у ребят все хорошо !
Поделиться26708.05.2013 17:37
Предпраздничный день. Всюду концерты, поздравления ветеранов!
У нас в семье была традиция: родные (дети, внуки и правнуки) приезжали к деду. Бабушка накрывала большой круглый стол и мы с трудом умещались за ним. Дед надевал праздничный пиджак с наградами и мы очень гордились им. Этот праздник у нас более значим, чем Новый Год и дни рождения. Дед воевал за Сталинград. А сейчас дедушки и бабушки уже нет в живых. А мы все равно сохраняем это традицию. Только с годами нас тоже стало меньше за этим столом. Сегодня моя мама готовит к праздничный стол.
Мой дед тоже был на Сталинградской битве, дошел до Берлина, а потом еще Ханхенгол( не знаю как правильно пишется), а начал с финской 3 войны в раз! Умер в 1976году.
Теперь ни дедушкуи не бабушки то же в живых нет!
Светлая память нашим дедам воинам и бабушкам труженикам тыла!
Поделиться26908.05.2013 17:54
Всем добрый вечер! Действительно, предпраздничный день. Завтра, как никогда ,очень хочу посмотреть парад на Кр площади по телеку.Почему то жду с нетерпением.
Поделиться27008.05.2013 17:56
Завтра едем с сыну.
Здорово! Ах! Как я вам завидую. Удачи!