-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Девочки и мальчики! Всем- здравствуйте! Побежала по магазинам закупать мальчишкам гостинцы! Завтра едем с сыну. Татьяна Н- значок Саше муж купил, завтра передадим!

+1

262

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки и мальчики! Всем- здравствуйте! Побежала по магазинам закупать мальчишкам гостинцы! Завтра едем с сыну. Татьяна Н- значок Саше муж купил, завтра передадим!

Молодцы! Пусть у вас все получится!

0

263

Женечка !!!! Счастливой вам дороги !!!! Пусть поездка будет удачной !!!! Передавайте большой привет Сергею !!!!

0

264

Предпраздничный день. Всюду концерты, поздравления ветеранов!
У нас в семье была традиция: родные (дети, внуки и правнуки)  приезжали к деду. Бабушка накрывала большой круглый стол и мы с трудом умещались за ним. Дед надевал праздничный пиджак с наградами и мы очень гордились им. Этот праздник у нас более значим, чем Новый Год и дни рождения. Дед воевал за Сталинград.  А сейчас дедушки и бабушки уже нет в живых. А мы все равно сохраняем это традицию. Только с годами нас тоже стало меньше за этим столом. Сегодня моя мама готовит к праздничный стол.

+9

265

Добрый вечер! Сегодня и мы поздравляли ветеранов ВОВ, которые лечатся у нас в стационаре. Их было всего двое. Мужчина и женщина. Они такие были счастливые! Лица светились! Правду говорят- дорог не подарок, а внимание.

+5

266

Женечка счастливого пути вам. Повидаться с сыночком. Посмотрите какая там обстановка. Мы надеемся что у ребят все хорошо !

0

267

ИринаВ написал(а):

Предпраздничный день. Всюду концерты, поздравления ветеранов!
У нас в семье была традиция: родные (дети, внуки и правнуки)  приезжали к деду. Бабушка накрывала большой круглый стол и мы с трудом умещались за ним. Дед надевал праздничный пиджак с наградами и мы очень гордились им. Этот праздник у нас более значим, чем Новый Год и дни рождения. Дед воевал за Сталинград.  А сейчас дедушки и бабушки уже нет в живых. А мы все равно сохраняем это традицию. Только с годами нас тоже стало меньше за этим столом. Сегодня моя мама готовит к праздничный стол.

Мой дед тоже был на Сталинградской битве, дошел до Берлина, а потом еще Ханхенгол( не знаю как правильно пишется), а начал с финской 3 войны в раз! Умер в 1976году.
Теперь ни дедушкуи не бабушки то же в живых нет!
Светлая память нашим дедам воинам и бабушкам труженикам тыла!

+4

268

http://s2.uploads.ru/t/VXySm.gif

0

269

Всем добрый вечер! Действительно, предпраздничный день. Завтра, как никогда ,очень хочу посмотреть парад  на Кр площади по телеку.Почему то жду с нетерпением.

0

270

Завтра едем с сыну.

Здорово! Ах! Как я вам завидую.  Удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4