Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Antonina написал(а):

что то мальчики у нас сегодня молчат.

+4

182

Татьяна Н. написал(а):

Спасибо Наталии37!

Татьяна, я очень рада что я тоже смогла кому-то пригодиться на нашем форуме, а так, девочки, обращайтесь, мало ли что, я всегда на колесах и мне недалеко сгонять...и честно говоря, я буду только рада что-нибудь привезти вашим ребятам... :flag:

Отредактировано Наталия37 (07.05.2013 20:57)

+3

183

katya ptashinskaya написал(а):

Просто надо за ним ухаживать , а вообще он не прихотлив совсем , главное что бы была водичка сладкая да заварка !

Понятно. Будем ухаживать. Я его уже накормила заваркой и сахаром. Пусть живет... :crazyfun:

+1

184

Танюшка !!!! Я рада за твоих мальчишек !!!! Хорошо , когда всё хорошо !!!! http://s2.uploads.ru/t/mRAk2.gif
Мой мне тоже сейчас только что звонил , тоже всё нравиться , ну и слава богу , хоть маленько успокоились ......

0

185

Наталия37 написал(а):

Татьяна, я очень рада что я тоже смогла кому-то пригодиться на нашем форуме, а так, девочки, обращайтесь, мало ли что, я всегда на колесах и мне недалеко сгонять...и честно говоря, я буду только рада что-нибудь привезти вашим ребятам...

Отредактировано Наталия37 (Сегодня 23:57:43)

Умничка Наташа !!!! Так держать !!!!http://s2.uploads.ru/t/X74Uz.gif

0

186

Евгения 59(2) написал(а):

Понятно. Будем ухаживать. Я его уже накормила заваркой и сахаром. Пусть живет...

Ну , вот Женя !!! и ты завела себе хозяйство , некогда скучать !!!! :D  :flag:

0

187

Наталия37
Наташенька! Я не дождалась ответа на личное сообщение!  :dontknow: Жду!!!  :yep:

0

188

Петровна написал(а):

и ты завела себе хозяйство , некогда скучать

:crazyfun:  :jumping:
Это только начало...

0

189

Петровна написал(а):

Мой мне тоже сейчас только что звонил , тоже всё нравиться , ну и слава богу , хоть маленько успокоились ......

И слава Богу! Всё будет хорошо! Старайся себя не накручивать в следующий раз! Надо думать только о хорошем!!!  :yep:  :flag:

0

190

Наталия37 написал(а):

Галина, Максим Вам передает привет, и за все Вам спасибо от нас обоих!!!

Наташа спасибо огромное! Так приятно!!! Ему тоже от меня привет огромный и чтобы служба была не тяжелая!!! Пусть Боженька хранит всех наших мальчиков!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4